发新话题

《士兵突击》里你最喜欢的人物?

名字不好听,还是七哥好听,555

史今+伍班副+七哥+袁朗

排名不分前后顺序

引用(蓝色小猪 @ 2007-12-28 11:20:26)
史今+伍班副+七哥+袁朗

排名不分前后顺序
[right][snapback]536003[/snapback][/right]

最后一个是我最开始喜欢的。

哈,看来我投的这一票目前来说很重要哦~~~出现票数最多的家伙了
人都有局限性和缺点,说组合都是自己想像嘀,既然是评喜爱电视剧嘀人物形象,那我当然就指定某一个人物.
而且我觉得组合后的人物性格...让我去想像那会是什么样子的一个人,就什么也不是了
随便挑两个性格的人,如史今+伍班副...这两种性格的人能合二为一么?
这就像混合物的溶点,一定比任何一个组成物的溶点更低.
史今+伍班副的组合一定是假假的人,没其中任何一个人真实and可爱
我们牺牲很多,但患难与共!

要中"毒"

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

超喜欢高成
哈哈~~~~~~~~~~

没看过,呵呵

引用(沧海 @ 2007-12-30 23:05:18)
要中"毒"

[right][snapback]536645[/snapback][/right]

哈哈,沧海要中毒了?恭喜恭喜 58.gif

留在记忆里的,看海的日子

引用(!@#.海光 @ 2007-12-29 21:22:04)
而且我觉得组合后的人物性格...让我去想像那会是什么样子的一个人,就什么也不是了
随便挑两个性格的人,如史今+伍班副...这两种性格的人能合二为一么?
这就像混合物的溶点,一定比任何一个组成物的溶点更低.
史今+伍班副的组合一定是假假的人,没其中任何一个人真实and可爱
[right][snapback]536405[/snapback][/right]

14.gif 其实我最喜欢七哥 51.gif

引用(淡水 @ 2007-12-31 11:20:39)
超喜欢高成
哈哈~~~~~~~~~~
[right][snapback]536669[/snapback][/right]

握手握手 a03.gif

其实吴哲也狠可爱啊,要不袁朗怎么非要收这个不好管的兵呢

引用(小妹怕怕 @ 2008-01-03 17:24:41)
其实吴哲也狠可爱啊,要不袁朗怎么非要收这个不好管的兵呢
[right][snapback]537736[/snapback][/right]

我们一致觉得,演技不够好,不够出彩,本来应该更可爱的嘛 67.gif

引用(渡船头敏敏 @ 2007-12-27 21:11:13)
哈哈哈,刀龙。
楼上的是行家
[right][snapback]535437[/snapback][/right]

啊 你也很了解呀!

引用(摆渡苹果 @ 2007-12-27 21:12:50)
引用(渡船头敏敏 @ 2007-12-27 21:11:13)
哈哈哈,刀龙。
楼上的是行家
[right][snapback]535437[/snapback][/right]

七哥新角色吗?
[right][snapback]535441[/snapback][/right]

是的演的一个蛇头

我还是比较喜欢七连连长的
今天你阳光了吗?

引用(小南 @ 2008-01-04 09:35:20)
我还是比较喜欢七连连长的
[right][snapback]537898[/snapback][/right]

感动啊,我也是七哥的饭! 72.gif
以后多多照顾 a01.gif

发新话题