45 123
发新话题

《士兵突击》里你最喜欢的人物?

如果没看的,有时间一定看看哦,苹果强烈推荐 wakin2.gif

haha 我来第一票~ 58.gif

憨厚的许三多 [ 0 ] [0.00%]
狡猾的袁朗 [ 0 ] [0.00%]
宽厚的史今 [ 0 ] [0.00%]
上进的成才 [ 0 ] [0.00%]
率真的七哥 [ 0 ] [0.00%]
钢性的伍班副 [ 0 ] [0.00%]
许三多+成才 [ 0 ] [0.00%]
许三多+史今 [ 0 ] [0.00%]
史今+班副 [ 0 ] [0.00%]
袁朗+七哥 [ 0 ] [0.00%]
七哥+史今 [ 0 ] [0.00%]
七哥+史今+班副 [ 0 ] [0.00%]
其他单人(请列举) [ 0 ] [0.00%]
其他组合(请列举) [ 1 ] [100.00%]

史今~&袁朗~&老七~ 72.gif 72.gif 72.gif

还要沉溺 爱无边无际 思念无依无凭 心还无止无尽

我的窝窝

难说,各有各的军人气魄.
这部片好就好在展现了军中人性不同的多样性

七哥+史今+班副~
年少轻狂,幸福时光。
他们三人一起,才是真正的幸福时光。

留在记忆里的,看海的日子

我很花心,喜欢的组合人狠多:老白+老七+史今+老马+袁朗

我爸看了,我没看,不过老听你们这么说,哪天找来看看。。
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

憨厚的许三多

好好活着 做有意义的事

嗷嗷地~~钢钢地!!华健!一笑一脸花的华健——最可爱的华健
健康快乐每一天  爱华健到永远

许三多 怎么说呢 让我很汗颜 让我这个从不去认真做事的人 觉得有些东西
凭借自己的力量还是可以改变一些东西的 其实人的内心坚硬是很难的 大概我一辈子也不能象他那样的 袁朗 还是我最喜欢的 嘿嘿~~

其实应该投这个的
只是太急了 没看下面的选项
"七哥+史今+班副"

引用(紫雨菲 @ 2007-12-27 19:46:09)
其实应该投这个的
只是太急了 没看下面的选项
"七哥+史今+班副"
[right][snapback]535424[/snapback][/right]

哈,有一个和我选一样的
虽然没选成 33.gif

支持刀龙

哈哈哈,刀龙。
楼上的是行家

引用(渡船头敏敏 @ 2007-12-27 21:11:13)
哈哈哈,刀龙。
楼上的是行家
[right][snapback]535437[/snapback][/right]

七哥新角色吗?

我喜欢,七哥袁朗班长齐桓骨头,老马也不错。

引用(摆渡苹果 @ 2007-12-27 21:12:50)
引用(渡船头敏敏 @ 2007-12-27 21:11:13)
哈哈哈,刀龙。
楼上的是行家
[right][snapback]535437[/snapback][/right]

七哥新角色吗?
[right][snapback]535441[/snapback][/right]

249准备给七哥的新角色,团长里的
引用(摆渡苹果 @ 2007-12-27 21:13:49)
我喜欢,七哥袁朗班长齐桓骨头,老马也不错。
[right][snapback]535444[/snapback][/right]

苹果博爱 b4.gif

45 123
发新话题