发新话题

《士兵突击》里你最喜欢的人物?

如果没看的,有时间一定看看哦,苹果强烈推荐 wakin2.gif

引用(渡船头敏敏 @ 2007-12-27 21:11:13)
哈哈哈,刀龙。
楼上的是行家
[right][snapback]535437[/snapback][/right]

七哥新角色吗?

我喜欢,七哥袁朗班长齐桓骨头,老马也不错。

名字不好听,还是七哥好听,555

引用(蓝色小猪 @ 2007-12-28 11:20:26)
史今+伍班副+七哥+袁朗

排名不分前后顺序
[right][snapback]536003[/snapback][/right]

最后一个是我最开始喜欢的。

引用(!@#.海光 @ 2007-12-29 21:22:04)
而且我觉得组合后的人物性格...让我去想像那会是什么样子的一个人,就什么也不是了
随便挑两个性格的人,如史今+伍班副...这两种性格的人能合二为一么?
这就像混合物的溶点,一定比任何一个组成物的溶点更低.
史今+伍班副的组合一定是假假的人,没其中任何一个人真实and可爱
[right][snapback]536405[/snapback][/right]

14.gif 其实我最喜欢七哥 51.gif

引用(淡水 @ 2007-12-31 11:20:39)
超喜欢高成
哈哈~~~~~~~~~~
[right][snapback]536669[/snapback][/right]

握手握手 a03.gif

引用(小妹怕怕 @ 2008-01-03 17:24:41)
其实吴哲也狠可爱啊,要不袁朗怎么非要收这个不好管的兵呢
[right][snapback]537736[/snapback][/right]

我们一致觉得,演技不够好,不够出彩,本来应该更可爱的嘛 67.gif

引用(小南 @ 2008-01-04 09:35:20)
我还是比较喜欢七连连长的
[right][snapback]537898[/snapback][/right]

感动啊,我也是七哥的饭! 72.gif
以后多多照顾 a01.gif

引用 (小南 @ 2008-04-16 11:26:34) <{POST_SNAPBACK}>
我也是蛮喜欢连长的,嘿嘿

一个没看过士兵的朋友被我念叨的都知道七哥,
那天正好电视上放,指给她,
她回答,哦,果然很帅啊,呵呵。
是那段“给我拉出去毙喽”,嘿嘿。

感觉好久远了。

团长应该也该可以期待了吧.

发新话题