20 12
发新话题

当2008年新年钟声敲响时,华健在哪里?

又到岁末了,想起去年在天津和华健一起过年的那场演唱会。今年呢,华健会在哪里呢?看到协会主页上的两条消息,一条说华健会在上海新天地参加跨年演唱会,另一条是说华健确定参加羽泉在工体的K个会,电视里说这个也是跨年的演出,晕晕晕,到底他会在哪里? 67.gif
不过,不管在哪,他又不能和家人一起过年了,可怜的华健 30.gif
健到阳光 ^_^

肯定是上海新天地参加跨年演唱会 wakin2.gif

引用(19601221 @ 2007-12-23 13:56:39)
肯定是上海新天地参加跨年演唱会 wakin2.gif
[right][snapback]534779[/snapback][/right]

应该是在上海的。 a02.gif

最爱的微笑,我的微笑天使

当然希望是在上海啦,车票已经买好了,希望不要让我失望,呵呵~~
每一次好久不见,加深更多想念~~

是在上海吧~

天堂最棒滴吉他手~

06年底在天津、07年底在上海。
08年全家在北京!? 51.gif

上海。

我还以为姐姐要过去陪她呢 51.gif
呵呵,我们顺其自然喽,
至少我们真正跨年过呢,有他陪 b2.gif

引用(杨桃 @ 2007-12-24 07:47:39)
[right][snapback]534850[/snapback][/right]

那就太赞了,咱也搞个格外好的庆生 72.gif

12月31日在家看电视

[right][snapback]534850[/snapback][/right]

全去他们家
我是YINO,我改了ID 叫 “熊猫放火”了!

引用(摆渡苹果 @ 2007-12-24 09:20:58)
上海。

我还以为姐姐要过去陪她呢 51.gif
呵呵,我们顺其自然喽,
至少我们真正跨年过呢,有他陪 b2.gif
[right][snapback]534856[/snapback][/right]

如果在上海的话就不去了,我还是在家好好陪家人过年吧:)
如果在北京嘛,我一定和去年一样,带了全家去陪他过年 03.gif

健到阳光 ^_^

引用(摆渡苹果 @ 2007-12-24 09:21:23)

那就太赞了,咱也搞个格外好的庆生 72.gif
[right][snapback]534857[/snapback][/right]

健到阳光 ^_^

引用(yino @ 2007-12-24 10:25:19)

全去他们家
[right][snapback]534871[/snapback][/right]

嗯嗯嗯,多好啊
健到阳光 ^_^

周李那年不是在北京过的生日,好像是在北边吧,忘记了。
难道华健不来羽泉的演唱会了吗?

华健为我们付出一切
也因我们为他所付出的而感动万分

引用(艳子 @ 2007-12-23 19:43:10)
当然希望是在上海啦,车票已经买好了,希望不要让我失望,呵呵~~
[right][snapback]534822[/snapback][/right]

预祝你成功啊!新年快乐!
健到阳光 ^_^

20 12
发新话题