20 12
发新话题

当2008年新年钟声敲响时,华健在哪里?

引用(juliaa @ 2007-12-24 13:03:02)
周李那年不是在北京过的生日,好像是在北边吧,忘记了。
难道华健不来羽泉的演唱会了吗?
[right][snapback]534886[/snapback][/right]

北京电视台的每日文娱播报说羽泉会邀请一个重量级人物出席他们的演唱会,我当时就想会不会是咱们的华健呢.... 华健20北京站的时候,羽凡不就是他的嘉宾吗。看来华健要去上海了,分身无术啊smile.gif 保险起见,可以考虑去听羽泉的音乐会,大陆的组合里面我最喜欢他们两个。 51.gif 嗯,跟家人商量一下去。
健到阳光 ^_^

引用(yino @ 2007-12-24 10:25:19)
引用(杨桃 @ 2007-12-24 07:47:39)
06年底在天津、07年底在上海。
08年全家在北京!? 51.gif
[right][snapback]534850[/snapback][/right]

全去他们家
[right][snapback]534871[/snapback][/right]

上海他带家人去?

引用(雪薇薇 @ 2007-12-24 12:57:31)
如果在上海的话就不去了,我还是在家好好陪家人过年吧:)
如果在北京嘛,我一定和去年一样,带了全家去陪他过年 03.gif
[right][snapback]534882[/snapback][/right]

51.gif 有机会的,呵呵

引用(雪薇薇 @ 2007-12-24 12:59:42)
[right][snapback]534883[/snapback][/right]

周李好像没庆生会,不过有很赞的生日礼物,
是“花旦华健”吧,不过好像没留照片

这个花旦的照片我有

需要看的明天弄来和大家分享

周李我也看了

引用(蓝色小猪 @ 2007-12-24 15:25:16)
这个花旦的照片我有

需要看的明天弄来和大家分享

周李我也看了
[right][snapback]534909[/snapback][/right]

好啊好啊,想看看,先谢谢啦 b1.gif
健到阳光 ^_^

呵呵,我说的是周李时北京协会送给华健的生日礼物。

应该有拍吧,不过我没见到。

可能周娆,小色有? 01.gif

20 12
发新话题