26 12
发新话题

12月31号新天地跨年领票事宜

已经报名人员请在31号下午当天5点到新天地星巴克门口领票,领票会验证报名名单上人员名字.由于是非卖品,严禁买卖.当天会有道具大家不用买了.位置非常非常好.
由于所有看现场有票进入的人员全部是站立看的,请大家到时候保存体力,多穿衣服.

不再接受短信确认.有问题可以电话我13816931215
地铁1号线黄陂南路下.就可以问到新天地.

引用(四牛 @ 2007-12-24 19:15:44)
已经报名人员请在31号下午当天5点到新天地星巴克门口领票,领票会验证报名名单上人员名字.由于是非卖品,严禁买卖.当天会有道具大家不用买了.位置非常非常好.

帖子内容 大家不用买了~
[right][snapback]534956[/snapback][/right]

上次在MSN上看到你,不過那次好像不是你來著。這次你來嗎?

最爱的微笑,我的微笑天使

03.gif 问下 星巴克在何处?

引用(阳光之健 @ 2007-12-24 20:46:33)
:03: 问下  星巴克在何处?
[right][snapback]534970[/snapback][/right]

你白混了。

引用(酸奶柠檬 @ 2007-12-24 20:05:02)
引用(四牛 @ 2007-12-24 19:15:44)

帖子内容 大家不用买了~
[right][snapback]534956[/snapback][/right]

上次在MSN上看到你,不過那次好像不是你來著。這次你來嗎?
[right][snapback]534964[/snapback][/right]

恩~去的~呵呵~

TC天堂

好呀,票出来了。

不过我到31号早晨到上海,人生地不熟,谁能接洽一下,谢谢!

引用(LoneKnight @ 2007-12-24 21:29:31)
好呀,票出来了。

不过我到31号早晨到上海,人生地不熟,谁能接洽一下,谢谢!
[right][snapback]534992[/snapback][/right]

你下火车后出站或者再站内转乘地铁1号线,过去3元,无人售票,自己准备好零钱.

67.gif 来晚了!!!该死的考试 67.gif

67.gif 来晚了,该死的考试! 67.gif
a01.gif 只能去找黄牛了 a01.gif

引用(小熊 @ 2007-12-25 11:37:06)
:67: 来晚了,该死的考试! :67:
:a01: 只能去找黄牛了 :a01:
[right][snapback]535041[/snapback][/right]

相信连黄牛票都。呵呵我的报名贴贴了有2个月了才上来...

要考试,要写论文,写完论文还要准备答辩,忙死了。还要找工作 b6.gif
这不,圣诞了,才有机会上来看看。
整天呆在学校里,要不外面的广告早就看到了 30.gif
刚在淘宝上看了,卖两三百一张。。好狠啊

票拿到啦?发一张上来先睹为快呀

引用(ty_dream @ 2007-12-25 20:33:27)
票拿到啦?发一张上来先睹为快呀
[right][snapback]535091[/snapback][/right]

介于票的安全性,31号大家会看到票的.

羡慕啊................ 30.gif 30.gif 30.gif

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

呵呵,有意思啊。
是不是现在报名迟了呢?
每一次好久不见,加深更多想念~~

26 12
发新话题