25 12
发新话题

咱们也来商量下聚会的事情吧?

小色海(还)在忙毕业的事情,
李丹忙期末考试,

咱们先商量着?
108说是一月中到,

咱们提前先商量着?

有意见的提提 wakin2.gif
直接定在一月中,还是怎样?

我觉得1月中下旬都行,要是有香港的消息大家也能商量商量~~~

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

香港的事情???

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

引用(Danver @ 2007-12-28 18:49:50)
我觉得1月中下旬都行,要是有香港的消息大家也能商量商量~~~
[right][snapback]536149[/snapback][/right]

快说香港有什么消息啊老大。
有弦的过去,我可以唱出一首又一首的歌曲,
有缘的过去,你可以感受到我每首歌的情怀,
就这样,你和我曾经一次又一次,
徜徉在自己的喜怒哀乐里。

缘,就是一根弦,连系着两端的你和我.
“有缘相聚”,与你有缘聚首于同一地方,
以同一种语言接触,
.....这已经是我失去已久,甚至太久了......

你送我的,唯一的“华健”。

我应该什么时候都行~~
我1月十几号要期末考试了......
手机被老师没收了.........可能不能马上回复组长的信息!
我正托别的老师给我要回来呢!

wakin3815~~高翔
QQ478949283

每当曲终人散之后
眼看缤纷色彩变灰暗
我在等待那一份孤独的来临
还是等待那一阵寒冷的偷袭
不知道我永远不知道
冷冷清清我的心情
璀璨的所有已远去
精疲力尽我的声音
喧闹的回音却挥不去

引用(~翔儿~ @ 2007-12-28 21:39:33)
我应该什么时候都行~~
手机被老师没收了.........可能不能马上回复组长的信息!
[right][snapback]536189[/snapback][/right]

呵呵 专心考试 咱们的宗旨就是不要影响学习~~~
聚会一定会定在你放假后的~~

引用(treebysea @ 2007-12-28 21:11:03)
引用(Danver @ 2007-12-28 18:49:50)
[right][snapback]536149[/snapback][/right]

快说香港有什么消息啊老大。
[right][snapback]536168[/snapback][/right]

大家先别太激动 据说华健在红馆的档期是2月
但是容祖儿加场到2月2日
所以就只剩下3--7号,而华健8,9号在澳洲有演出,,且中间正赶上春节所以不太可能是这段时间
李克勤档期好象是2月8--14号
所以华健如果有香港也应该是在2月中下旬,估计再等等就有具体消息了~~

引用(Danver @ 2007-12-28 22:42:06)
引用(~翔儿~ @ 2007-12-28 21:39:33)
我应该什么时候都行~~
[right][snapback]536189[/snapback][/right]

[right][snapback]536193[/snapback][/right]

谢谢组织理解,板儿定参加~~

wakin3815~~高翔
QQ478949283

每当曲终人散之后
眼看缤纷色彩变灰暗
我在等待那一份孤独的来临
还是等待那一阵寒冷的偷袭
不知道我永远不知道
冷冷清清我的心情
璀璨的所有已远去
精疲力尽我的声音
喧闹的回音却挥不去

等大家都放寒假了吧~這樣比較好出來!!

天堂最棒滴吉他手~

目前看,我时间上没什么问题,听广大同学的吧。只是希望形式能变化一下,大家都想想。
健到阳光 ^_^

引用(Danver @ 2007-12-28 21:42:06)
我应该什么时候都行~~

[right][snapback]536193[/snapback][/right]

wakin2.gif 说的真好哇。

引用(雪薇薇 @ 2007-12-29 08:52:07)
目前看,我时间上没什么问题,听广大同学的吧。只是希望形式能变化一下,大家都想想。
[right][snapback]536269[/snapback][/right]

也是……

我没什么打意见

只要是周末就没有什么大问题

最好找个暖和的地方啊,外面冷啊 14.gif

定时间和地点然后大家投票
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(爱的喜悦(abc) @ 2007-12-29 12:19:12)
定时间和地点然后大家投票
[right][snapback]536292[/snapback][/right]

憊選還是我們定么?

說實話,那個選業不簡單。

25 12
发新话题