25 12
发新话题

咱们也来商量下聚会的事情吧?

引用(Danver @ 2007-12-28 21:58:15)
引用(treebysea @ 2007-12-28 21:11:03)
引用(Danver @ 2007-12-28 18:49:50)
我觉得1月中下旬都行,要是有香港的消息大家也能商量商量~~~
[right][snapback]536149[/snapback][/right]

快说香港有什么消息啊老大。
[right][snapback]536168[/snapback][/right]

大家先别太激动 据说华健在红馆的档期是2月
但是容祖儿加场到2月2日
所以就只剩下3--7号,而华健8,9号在澳洲有演出,,且中间正赶上春节所以不太可能是这段时间
李克勤档期好象是2月8--14号
所以华健如果有香港也应该是在2月中下旬,估计再等等就有具体消息了~~
[right][snapback]536202[/snapback][/right]

多谢 58.gif
有弦的过去,我可以唱出一首又一首的歌曲,
有缘的过去,你可以感受到我每首歌的情怀,
就这样,你和我曾经一次又一次,
徜徉在自己的喜怒哀乐里。

缘,就是一根弦,连系着两端的你和我.
“有缘相聚”,与你有缘聚首于同一地方,
以同一种语言接触,
.....这已经是我失去已久,甚至太久了......

你送我的,唯一的“华健”。

寒假聚齐儿呀?
终于朋友-终于音乐-终于华健!

又要聚会喽。。。 03.gif

华健为我们付出一切
也因我们为他所付出的而感动万分

如果是春节期间或许能参加聚会;
如果2月以后老周在HK开演唱会,欢迎来找我:)

新年快乐~
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

引用(小凡 @ 2007-12-30 20:57:41)

新年快乐~
[right][snapback]536623[/snapback][/right]

你要去HK了? wakin6.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(leonsn月饼 @ 2007-12-30 21:50:42)
引用(小凡 @ 2007-12-30 20:57:41)

新年快乐~
[right][snapback]536623[/snapback][/right]

你要去HK了? wakin6.gif
[right][snapback]536632[/snapback][/right]

HK是真的么??????消息确实???

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

一月中下旬除开26号都可以。
最好不要安排在春节期间啊。。。 33.gif 那是铁定来不了嘀
我是萝卜

月底之前找个周未大家聚一下就OK了,月底以后,像我这样在北京的外地人会很忙的,恐怕是没时间跟大家聚了 b5.gif

如果是中旬且天气好的话我还能带孩子参加要不就去不了了,水浒也拿不了了,以为下旬我就去婆婆 wakin6.gif 家了!!!
">

14.gif 我好象说过这次聚会不参加我就是小狗?...拜托一定找个我不加班的日子啊
30.gif 另外.......我十分想见水浒108

25 12
发新话题