23 12
发新话题

华健10日到达北京

如题

补充一句:当天剧院的票是肯定没有的,百度公司自己的票都不够。
外地朋友慎重决定。
(苹果)
茜茜

多谢。

PS,看来我们的接机要取消了……

啊!可惜我去不了!没办法孩子太小!!!我哭!!! 03.gif
">

67.gif 哭弄错了!!! 30.gif
">

当天剧院的票是肯定没有的,百度公司自己的票都不够。
外地朋友慎重决定。
(苹果)

不明白啊,为什么10号到北京,接机就要取消呢。

上班上学的居多

自己愿意去机场的也可以去啊

引用(相当想健你 @ 2008-01-08 15:43:53)
[right][snapback]538944[/snapback][/right]

未必会取消,但会争取官方许可。

引用(蓝色小猪 @ 2008-01-08 15:56:53)
上班上学的居多

自己愿意去机场的也可以去啊
[right][snapback]538948[/snapback][/right]

我们会进行沟通,如果可以的话,我们就组织,尽量声势大些。
但如果他们不方便的话,大家就都不要去了,否则会妨碍到他们的。

等一下消息吧,现在我也在想办法沟通。

等待消息
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(相当想健你 @ 2008-01-08 15:43:53)
[right][snapback]538944[/snapback][/right]

别着急,本来咱们也不一定能接机,主要还是看华健他们的安排
我是YINO,我改了ID 叫 “熊猫放火”了!

那就只有等消息了,见一次华健真不容易。

悄悄问一句,来参加什么活动啊?
今天同事打电话问我12号去不去,给我问蒙了

http://shop33207003.taobao.com/
偶开的小店,欢迎大家常去看看,新增了不织布材料包噢^_^

14.gif 14.gif 14.gif 14.gif 10号啊 ....................

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

引用(笨笨熊 @ 2008-01-08 17:58:53)
悄悄问一句,来参加什么活动啊?
今天同事打电话问我12号去不去,给我问蒙了
[right][snapback]538982[/snapback][/right]

百度娱乐沸点颁奖礼

引用(huqian1982 @ 2008-01-08 14:46:44)
如题

补充一句:当天剧院的票是肯定没有的,百度公司自己的票都不够。
外地朋友慎重决定。
(苹果)
[right][snapback]538920[/snapback][/right]

茜茜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

30.gif 30.gif 30.gif

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

23 12
发新话题