23 12
发新话题

华健10日到达北京

引用(沧海 @ 2008-01-08 21:11:35)
引用(huqian1982 @ 2008-01-08 14:46:44)
如题

补充一句:当天剧院的票是肯定没有的,百度公司自己的票都不够。
外地朋友慎重决定。
(苹果)
[right][snapback]538920[/snapback][/right]

茜茜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

30.gif 30.gif 30.gif
[right][snapback]539002[/snapback][/right]

你那么大声叫我干吗哈
我也没有办法的,我都不知道他们几点到,我也没机会去接飞机啊
据说11号他们安排其他活动的,搞不清楚状况的
大家不要期望值过高了,12号就一个颁奖典,电视都会转播的,外地的建议就不要来了,难免失望...
茜茜

看来北京的健迷有福了!
最近华健为FM975写的台歌频频播放,华健啥时能来南京呀~
每一次好久不见,加深更多想念~~

昨晚和沧海童鞋沟通过。
他说见不到老周就当朋友聚会了。
大家明白海同学的意思了吧。
放心给他安排后事儿吧。 a03.gif

闪。。

对了。听说他最近有点小问题,同胞们注意了哈。
要见他的童鞋要武装的严一点儿。
不过像我这样的不算。

引用(红色飞鸟 @ 2008-01-09 10:03:09)
昨晚和沧海童鞋沟通过。

闪。。

不过像我这样的不算。
[right][snapback]539042[/snapback][/right]

啊??不会是......不说了 怕挨打
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(huqian1982 @ 2008-01-08 23:05:54)
引用(沧海 @ 2008-01-08 21:11:35)
引用(huqian1982 @ 2008-01-08 14:46:44)
如题

补充一句:当天剧院的票是肯定没有的,百度公司自己的票都不够。
外地朋友慎重决定。
(苹果)
[right][snapback]538920[/snapback][/right]

茜茜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

30.gif 30.gif 30.gif
[right][snapback]539002[/snapback][/right]

你那么大声叫我干吗哈
大家不要期望值过高了,12号就一个颁奖典,电视都会转播的,外地的建议就不要来了,难免失望...
[right][snapback]539016[/snapback][/right]

在新浪网看到明天央视公益晚会《你就是火炬手》有华健
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(相当想健你 @ 2008-01-08 17:35:59)
那就只有等消息了,见一次华健真不容易。
[right][snapback]538974[/snapback][/right]

他毕竟是明星,公众人物,
我们是真正喜欢他的歌迷,
所以见,要在不打扰他的状况下才好 51.gif

引用(红色飞鸟 @ 2008-01-09 10:03:09)
昨晚和沧海童鞋沟通过。

闪。。

不过像我这样的不算。
[right][snapback]539042[/snapback][/right]

明白了。
这厮难道失恋了?

恩,我还是准备上口水鸡吧 b6.gif

引用(huqian1982 @ 2008-01-08 23:05:54)
你那么大声叫我干吗哈
[right][snapback]539016[/snapback][/right]

明白明白。
其实这样经历大家都有过,
所以不会有怨言的。

只要参与,就是已经选择了无论什么结果都不抱怨,
对吗,大家? 68.gif

不过像我这样的不算。

呃~觉得他比较危险~大家当天一定要武装好再见沧海童鞋~~~ 51.gif

天堂最棒滴吉他手~

23 12
发新话题