25 12
发新话题

12号北京的健迷有想买浪莎袜子的吗?

我11--13号在北京。
以前听有人说起过要买浪莎的袜子,我知道批发在哪里。
价格挺悬殊的,有人买的话知会一声。或者一起去。
大家商量一下。

批发地点:北京阜外西口天意市场二楼。

苹果一直说要买来着

飞鸟姐,一盒袜子12还是24双?多少钱一盒?

12双。具体价格要看具体材料。
华健代言的有好几种材料的呢。
我还是秋天的时候注意过批发3--4元多的商场买7---9元。
现在的情况要去看了才知道,不过肯定便宜。
整盒就发货的。

哦,一盒就批发,还不错

11号要上班,大概4点下班,到天意也要4:30了,估计没戏了,12号一早如果协会没活

动我就有时间,呵呵带我一起去吧

想买一盒,和家里人分了

好的。我是看大家怎么安排。

你们你们还不如去买999感冒灵呢
茜茜

引用(huqian1982 @ 2008-01-09 10:48:40)
[right][snapback]539050[/snapback][/right]

那这个咱也批一箱
我是YINO,我改了ID 叫 “熊猫放火”了!

引用(huqian1982 @ 2008-01-09 10:48:40)
[right][snapback]539050[/snapback][/right]

家中长备,呵呵

引用(红色飞鸟 @ 2008-01-09 10:29:39)
12双。具体价格要看具体材料。
华健代言的有好几种材料的呢。
我还是秋天的时候注意过批发3--4元多的商场买7---9元。
现在的情况要去看了才知道,不过肯定便宜。
整盒就发货的。
[right][snapback]539046[/snapback][/right]

好么。我在我们这商场看了,最便宜的袜子也要15一双了。最贵的20多。。。
差那么多。。。 70.gif
材质好像是纳米的。。
[img]http://bbs.wakinchau.net/attachments/ipb/photo-1545.jpg[img]

经常在《21世纪经济报道》上看到感冒灵的广告
我是萝卜

哈  这个地方我去过,当初我看到后  就想要海报。。
更多精彩内容   敬请登陆 大明白的共享空间 http://spaces.msn.com/members/veg974/

我想要袜子,不过不敢给我爹,留着自己偷偷穿吧,
我顶多要半打就超够了……

感冒灵,人家不给小海报什么的,据说是药监局的新规定 14.gif

引用(红色飞鸟 @ 2008-01-09 10:13:52)
我11--13号在北京。
以前听有人说起过要买浪莎的袜子,我知道批发在哪里。
价格挺悬殊的,有人买的话知会一声。或者一起去。
大家商量一下。

批发地点:北京阜外西口天意市场二楼。
[right][snapback]539043[/snapback][/right]

天意这个地方我还知道 呵呵

05年的时候还在那附近学习过 呵呵

姐姐帮我买一双 不给钱的哦 哈哈 去了正好穿

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

引用(恍然大明白 @ 2008-01-10 09:04:39)
哈  这个地方我去过,当初我看到后  就想要海报。。
[right][snapback]539162[/snapback][/right]

我也是。不过估计人家不给的。 14.gif

引用(沧海 @ 2008-01-10 12:53:12)

[right][snapback]539268[/snapback][/right]

黄世仁! b6.gif

引用(摆渡苹果 @ 2008-01-10 12:55:25)
引用(恍然大明白 @ 2008-01-10 09:04:39)
哈  这个地方我去过,当初我看到后  就想要海报。。
[right][snapback]539162[/snapback][/right]

我也是。不过估计人家不给的。 14.gif

引用(沧海 @ 2008-01-10 12:53:12)

[right][snapback]539268[/snapback][/right]

黄世仁! b6.gif
[right][snapback]539270[/snapback][/right]

倒 嘿嘿 还要海报啦

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

25 12
发新话题