40 123
发新话题

强烈欢迎沧海同学下周返京

再次欢迎沧海同学来北京,很想看到你发明的追健健身操。 03.gif
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

我也同意,哈哈……
上次没看到啊,这次想啊!
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

呵呵 正在商量中,

我念咒语.....................

真人秀 哈哈

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

继续迎接沧海~~

wakin3815~~高翔
QQ478949283

每当曲终人散之后
眼看缤纷色彩变灰暗
我在等待那一份孤独的来临
还是等待那一阵寒冷的偷袭
不知道我永远不知道
冷冷清清我的心情
璀璨的所有已远去
精疲力尽我的声音
喧闹的回音却挥不去

对对  还想看看给你算的命能不能应验哈 03.gif

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

引用(Danver @ 2008-01-14 19:58:35)
[right][snapback]540157[/snapback][/right]

就是就是 我们准备参加你的婚礼呢 哈哈哈哈哈!
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(爱的喜悦(abc) @ 2008-01-14 20:07:44)
引用(Danver @ 2008-01-14 19:58:35)
[right][snapback]540157[/snapback][/right]

[right][snapback]540163[/snapback][/right]

沧海要结婚啦?恭喜恭喜哦~~
每一次好久不见,加深更多想念~~

滄海同學~你看你在北京有多紅~

還不答應大家來~~

你要結婚啊~嫁到北京來吧!

天堂最棒滴吉他手~

引用(艳子 @ 2008-01-14 20:09:16)
引用(爱的喜悦(abc) @ 2008-01-14 20:07:44)

[right][snapback]540163[/snapback][/right]

沧海要结婚啦?恭喜恭喜哦~~
[right][snapback]540165[/snapback][/right]

别听他们瞎说
他们在造谣啊~~~~~~~~~~ 14.gif 14.gif 14.gif

引用(leonsn月饼 @ 2008-01-14 20:26:46)

還不答應大家來~~

[right][snapback]540173[/snapback][/right]

谁娶我啊 呵呵 72.gif 72.gif 72.gif b4.gif b4.gif

引用(沧海 @ 2008-01-14 20:39:08)
引用(leonsn月饼 @ 2008-01-14 20:26:46)

還不答應大家來~~

[right][snapback]540173[/snapback][/right]

谁娶我啊 呵呵 72.gif 72.gif 72.gif b4.gif b4.gif
[right][snapback]540181[/snapback][/right]

哈哈哈! 当然是有钱的女人娶你喽不都给你算出来了吗 03.gif
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

還不答應大家來~~

[right][snapback]540181[/snapback][/right]

北京那么多單身的呢~~~挑一個~ wakin6.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(leonsn月饼 @ 2008-01-14 20:50:17)

還不答應大家來~~

[right][snapback]540185[/snapback][/right]

有合适的你就说让月饼妹妹给你当红娘
别不好意思
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(爱的喜悦(abc) @ 2008-01-14 20:55:21)
引用(leonsn月饼 @ 2008-01-14 20:50:17)

還不答應大家來~~

[right][snapback]540185[/snapback][/right]

有合适的你就说让月饼妹妹给你当红娘
别不好意思
[right][snapback]540186[/snapback][/right]

就是就是。北京會里那么多美女,看上哪個上~~~~

天堂最棒滴吉他手~

你的帖子改成给沧海的招亲帖吧。
200人啊,怎么也有一半铝的吧。
这一半儿里面怎么也有一半儿美女吧。
何况据说王斌还是双。。。恋。那选择性就更大了。
这样对他才有诱惑力。
别说北京了,扭腰他都会去的。
当然是坐拉砖的车。 a03.gif a03.gif a03.gif

40 123
发新话题