发新话题

强烈欢迎沧海同学下周返京

引用(leonsn月饼 @ 2008-01-14 20:26:46)
滄海同學~你看你在北京有多紅~

還不答應大家來~~

你要結婚啊~嫁到北京來吧!
[right][snapback]540173[/snapback][/right]

对啊。定居亮马!

引用(爱的喜悦(abc) @ 2008-01-14 20:47:50)
引用(沧海 @ 2008-01-14 20:39:08)
引用(leonsn月饼 @ 2008-01-14 20:26:46)

還不答應大家來~~

[right][snapback]540173[/snapback][/right]

谁娶我啊 呵呵 72.gif 72.gif 72.gif b4.gif b4.gif
[right][snapback]540181[/snapback][/right]

哈哈哈! 当然是有钱的女人娶你喽不都给你算出来了吗 03.gif
[right][snapback]540183[/snapback][/right]

北协有钱的女孩子们在那啊 哈哈 留电话或者信息给我哦 a02.gif

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

引用(leonsn月饼 @ 2008-01-14 20:50:17)

還不答應大家來~~

谁娶我啊 呵呵 72.gif 72.gif 72.gif b4.gif b4.gif
[right][snapback]540181[/snapback][/right]

北京那么多單身的呢~~~挑一個~ wakin6.gif
[right][snapback]540185[/snapback][/right]

那我说一个 不知道愿意吧 哈哈 b3.gif

引用(红色飞鸟 @ 2008-01-14 23:15:53)
引用(爱的喜悦(abc) @ 2008-01-14 20:07:44)
引用(Danver @ 2008-01-14 19:58:35)
对对  还想看看给你算的命能不能应验哈 03.gif
[right][snapback]540157[/snapback][/right]

就是就是 我们准备参加你的婚礼呢 哈哈哈哈哈!
[right][snapback]540163[/snapback][/right]

你的帖子改成给沧海的招亲帖吧。
200人啊,怎么也有一半铝的吧。
这一半儿里面怎么也有一半儿美女吧。
何况据说王斌还是双。。。恋。那选择性就更大了。
这样对他才有诱惑力。
别说北京了,扭腰他都会去的。
当然是坐拉砖的车。 a03.gif a03.gif a03.gif
[right][snapback]540216[/snapback][/right]

老姐 你还真会做广告啊
那我扭 哈哈 a03.gif a03.gif a03.gif a03.gif a03.gif

引用(沧海 @ 2008-01-14 23:20:24)
引用(爱的喜悦(abc) @ 2008-01-14 20:47:50)

還不答應大家來~~

哈哈哈! 当然是有钱的女人娶你喽不都给你算出来了吗 03.gif
[right][snapback]540183[/snapback][/right]

北协有钱的女孩子们在那啊 哈哈 留电话或者信息给我哦 a02.gif
[right][snapback]540218[/snapback][/right]

大家赶快回家去印。要是家里没版就直接去市场批发好了。
10元兑换几十亿呢。 03.gif

引用(红色飞鸟 @ 2008-01-14 23:59:56)
引用(沧海 @ 2008-01-14 23:20:24)

還不答應大家來~~

[right][snapback]540218[/snapback][/right]

大家赶快回家去印。要是家里没版就直接去市场批发好了。
10元兑换几十亿呢。 03.gif
[right][snapback]540228[/snapback][/right]

...........................我叹 14.gif 14.gif

引用(红色飞鸟 @ 2008-01-14 23:15:53)
你的帖子改成给沧海的招亲帖吧。
200人啊,怎么也有一半铝的吧。
这一半儿里面怎么也有一半儿美女吧。
何况据说王斌还是双。。。恋。那选择性就更大了。
这样对他才有诱惑力。
别说北京了,扭腰他都会去的。
当然是坐拉砖的车。 a03.gif  a03.gif  a03.gif
[right][snapback]540216[/snapback][/right]

双?
危险危险~
北京的兄弟姐妹们都要小心了,千万表落入魔爪啊 b6.gif

引用(沧海 @ 2008-01-14 23:21:18)
那我说一个 不知道愿意吧 哈哈  b3.gif
[right][snapback]540219[/snapback][/right]

我就知道!
说吧,哪个可怜的被你给相上了? 67.gif

引用(摆渡苹果 @ 2008-01-15 10:45:57)
引用(沧海 @ 2008-01-14 23:21:18)
那我说一个 不知道愿意吧 哈哈  b3.gif
[right][snapback]540219[/snapback][/right]

我就知道!
说吧,哪个可怜的被你给相上了? 67.gif
[right][snapback]540278[/snapback][/right]

現在時興閃婚~要不滄海21號你來先求,在接~讓老周做證婚人!哈哈 03.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(leonsn月饼 @ 2008-01-15 10:50:41)
現在時興閃婚~要不滄海21號你來先求,在接~讓老周做證婚人!哈哈 03.gif
[right][snapback]540279[/snapback][/right]

我看见你被她拉着合影了…… 14.gif

引用(摆渡苹果 @ 2008-01-15 10:52:37)
引用(leonsn月饼 @ 2008-01-15 10:50:41)
[right][snapback]540279[/snapback][/right]

我看见你被她拉着合影了…… 14.gif
[right][snapback]540281[/snapback][/right]

他那麽紅~~是吧,合影合影!

天堂最棒滴吉他手~

沧海,你红了……
听到没?

果然,新星很多都走旁门左道,突然就红了。 b6.gif

引用(摆渡苹果 @ 2008-01-15 11:05:52)
沧海,你红了……
听到没?

[right][snapback]540283[/snapback][/right]

新人都是剛出道的時候還接觸~等紅了~就大牌了! 68.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(leonsn月饼 @ 2008-01-15 12:14:40)
引用(摆渡苹果 @ 2008-01-15 11:05:52)
沧海,你红了……
听到没?

[right][snapback]540283[/snapback][/right]

新人都是剛出道的時候還接觸~等紅了~就大牌了! 68.gif
[right][snapback]540297[/snapback][/right]

估计21号来没准就不一样了大家注意一下喽
哈哈! 03.gif
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

统一回答 22楼到29楼的问题

58.gif 58.gif 58.gif
我真的很红么??!?!?!?呵呵

我的手还蛮厚实的,应该不算是魔手!!!

大牌不会耍啦!!!咱们一家人么,但是那个求婚在,证婚的话可以考虑 嘿嘿

苹果如果21号我到 一定也抓你合影!!!等的吧 还有口水鸡 03.gif 03.gif 03.gif

发新话题