40 123
发新话题

强烈欢迎沧海同学下周返京

引用(沧海 @ 2008-01-15 17:18:33)
统一回答 22楼到29楼的问题

58.gif  58.gif  58.gif
我真的很红么??!?!?!?呵呵

我的手还蛮厚实的,应该不算是魔手!!!

大牌不会耍啦!!!咱们一家人么,但是那个求婚在,证婚的话可以考虑 嘿嘿

苹果如果21号我到 一定也抓你合影!!!等的吧 还有口水鸡 03.gif  03.gif  03.gif
[right][snapback]540343[/snapback][/right]

呵呵 看来21日返京任务还挺艰巨. 03.gif
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

沧海现在是大红人啊

只听新人笑

听不见旧人哭

可怜啊,那个BEN

怎么就没有人欢迎我返京?

看来沧海的体操还真有点厉害

天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

楼上嘀,你返京?你那不叫返京,你那叫串门,跟我一样好不?
我们牺牲很多,但患难与共!

引用(沧海 @ 2008-01-15 17:18:33)
统一回答 22楼到29楼的问题

58.gif  58.gif  58.gif
我真的很红么??!?!?!?呵呵

我的手还蛮厚实的,应该不算是魔手!!!

大牌不会耍啦!!!咱们一家人么,但是那个求婚在,证婚的话可以考虑 嘿嘿

苹果如果21号我到 一定也抓你合影!!!等的吧 还有口水鸡 03.gif  03.gif  03.gif
[right][snapback]540343[/snapback][/right]

求婚不许用,那是我的最爱 wakin2.gif
另,我周六可能有时间,周日排不开了。
或者周一中午一起吃饭倒是可以的 51.gif

引用(健人.Ben @ 2008-01-16 00:54:27)
沧海现在是大红人啊

只听新人笑

听不见旧人哭

可怜啊,那个BEN

[right][snapback]540397[/snapback][/right]

你早点过来吧?
周一中午一起吃个饭,
然后我回去上班,你们继续 wakin2.gif

引用(!@#.海光 @ 2008-01-16 08:12:05)
楼上嘀,你返京?你那不叫返京,你那叫串门,跟我一样好不?
[right][snapback]540400[/snapback][/right]

BEN可以搞个暂住证了~
长期滞留 b4.gif

03.gif 03.gif 03.gif 同学们,我们21号 北京见哦 03.gif

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

引用(健人.Ben @ 2008-01-16 00:54:27)
沧海现在是大红人啊

只听新人笑

听不见旧人哭

可怜啊,那个BEN

[right][snapback]540397[/snapback][/right]

到京后我椒你做哦 哈哈 58.gif

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

回来吧~估计回来就住北京了……

天堂最棒滴吉他手~

沧海现在是大红人啊

只听新人笑

听不见旧人哭

可怜啊,那个BEN

哈哈!已经把你当作是我们北京人了
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

40 123
发新话题