发新话题

强烈欢迎沧海同学下周返京

呵呵 正在商量中,

我念咒语.....................

真人秀 哈哈

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

引用(艳子 @ 2008-01-14 20:09:16)
引用(爱的喜悦(abc) @ 2008-01-14 20:07:44)
引用(Danver @ 2008-01-14 19:58:35)
对对  还想看看给你算的命能不能应验哈 03.gif
[right][snapback]540157[/snapback][/right]

就是就是 我们准备参加你的婚礼呢 哈哈哈哈哈!
[right][snapback]540163[/snapback][/right]

沧海要结婚啦?恭喜恭喜哦~~
[right][snapback]540165[/snapback][/right]

别听他们瞎说
他们在造谣啊~~~~~~~~~~ 14.gif 14.gif 14.gif

引用(leonsn月饼 @ 2008-01-14 20:26:46)
滄海同學~你看你在北京有多紅~

還不答應大家來~~

你要結婚啊~嫁到北京來吧!
[right][snapback]540173[/snapback][/right]

谁娶我啊 呵呵 72.gif 72.gif 72.gif b4.gif b4.gif

引用(爱的喜悦(abc) @ 2008-01-14 20:47:50)
引用(沧海 @ 2008-01-14 20:39:08)
引用(leonsn月饼 @ 2008-01-14 20:26:46)

還不答應大家來~~

[right][snapback]540173[/snapback][/right]

谁娶我啊 呵呵 72.gif 72.gif 72.gif b4.gif b4.gif
[right][snapback]540181[/snapback][/right]

哈哈哈! 当然是有钱的女人娶你喽不都给你算出来了吗 03.gif
[right][snapback]540183[/snapback][/right]

北协有钱的女孩子们在那啊 哈哈 留电话或者信息给我哦 a02.gif

引用(leonsn月饼 @ 2008-01-14 20:50:17)

還不答應大家來~~

[right][snapback]540181[/snapback][/right]

北京那么多單身的呢~~~挑一個~ wakin6.gif
[right][snapback]540185[/snapback][/right]

那我说一个 不知道愿意吧 哈哈 b3.gif

引用(红色飞鸟 @ 2008-01-14 23:15:53)
引用(爱的喜悦(abc) @ 2008-01-14 20:07:44)
引用(Danver @ 2008-01-14 19:58:35)
对对  还想看看给你算的命能不能应验哈 03.gif
[right][snapback]540157[/snapback][/right]

就是就是 我们准备参加你的婚礼呢 哈哈哈哈哈!
[right][snapback]540163[/snapback][/right]

你的帖子改成给沧海的招亲帖吧。
200人啊,怎么也有一半铝的吧。
这一半儿里面怎么也有一半儿美女吧。
何况据说王斌还是双。。。恋。那选择性就更大了。
这样对他才有诱惑力。
别说北京了,扭腰他都会去的。
当然是坐拉砖的车。 a03.gif a03.gif a03.gif
[right][snapback]540216[/snapback][/right]

老姐 你还真会做广告啊
那我扭 哈哈 a03.gif a03.gif a03.gif a03.gif a03.gif

引用(红色飞鸟 @ 2008-01-14 23:59:56)
引用(沧海 @ 2008-01-14 23:20:24)
引用(爱的喜悦(abc) @ 2008-01-14 20:47:50)

還不答應大家來~~

哈哈哈! 当然是有钱的女人娶你喽不都给你算出来了吗 03.gif
[right][snapback]540183[/snapback][/right]

北协有钱的女孩子们在那啊 哈哈 留电话或者信息给我哦 a02.gif
[right][snapback]540218[/snapback][/right]

大家赶快回家去印。要是家里没版就直接去市场批发好了。
10元兑换几十亿呢。 03.gif
[right][snapback]540228[/snapback][/right]

...........................我叹 14.gif 14.gif

统一回答 22楼到29楼的问题

58.gif 58.gif 58.gif
我真的很红么??!?!?!?呵呵

我的手还蛮厚实的,应该不算是魔手!!!

大牌不会耍啦!!!咱们一家人么,但是那个求婚在,证婚的话可以考虑 嘿嘿

苹果如果21号我到 一定也抓你合影!!!等的吧 还有口水鸡 03.gif 03.gif 03.gif

03.gif 03.gif 03.gif 同学们,我们21号 北京见哦 03.gif

引用(健人.Ben @ 2008-01-16 00:54:27)
沧海现在是大红人啊

只听新人笑

听不见旧人哭

可怜啊,那个BEN

怎么就没有人欢迎我返京?

看来沧海的体操还真有点厉害
[right][snapback]540397[/snapback][/right]

到京后我椒你做哦 哈哈 58.gif

发新话题