发新话题

强烈欢迎沧海同学下周返京

引用(爱的喜悦(abc) @ 2008-01-14 20:07:44)
引用(Danver @ 2008-01-14 19:58:35)
对对  还想看看给你算的命能不能应验哈 03.gif
[right][snapback]540157[/snapback][/right]

就是就是 我们准备参加你的婚礼呢 哈哈哈哈哈!
[right][snapback]540163[/snapback][/right]

你的帖子改成给沧海的招亲帖吧。
200人啊,怎么也有一半铝的吧。
这一半儿里面怎么也有一半儿美女吧。
何况据说王斌还是双。。。恋。那选择性就更大了。
这样对他才有诱惑力。
别说北京了,扭腰他都会去的。
当然是坐拉砖的车。 a03.gif a03.gif a03.gif

引用(leonsn月饼 @ 2008-01-14 20:26:46)
滄海同學~你看你在北京有多紅~

還不答應大家來~~

你要結婚啊~嫁到北京來吧!
[right][snapback]540173[/snapback][/right]

对啊。定居亮马!

引用(沧海 @ 2008-01-14 23:20:24)
引用(爱的喜悦(abc) @ 2008-01-14 20:47:50)
引用(沧海 @ 2008-01-14 20:39:08)
引用(leonsn月饼 @ 2008-01-14 20:26:46)
滄海同學~你看你在北京有多紅~

還不答應大家來~~

你要結婚啊~嫁到北京來吧!
[right][snapback]540173[/snapback][/right]

谁娶我啊 呵呵 72.gif 72.gif 72.gif b4.gif b4.gif
[right][snapback]540181[/snapback][/right]

哈哈哈! 当然是有钱的女人娶你喽不都给你算出来了吗 03.gif
[right][snapback]540183[/snapback][/right]

北协有钱的女孩子们在那啊 哈哈 留电话或者信息给我哦 a02.gif
[right][snapback]540218[/snapback][/right]

大家赶快回家去印。要是家里没版就直接去市场批发好了。
10元兑换几十亿呢。 03.gif

发新话题