发新话题

强烈欢迎沧海同学下周返京

再次欢迎沧海同学来北京,很想看到你发明的追健健身操。 03.gif
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(Danver @ 2008-01-14 19:58:35)
对对  还想看看给你算的命能不能应验哈 03.gif
[right][snapback]540157[/snapback][/right]

就是就是 我们准备参加你的婚礼呢 哈哈哈哈哈!
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(沧海 @ 2008-01-14 20:39:08)
引用(leonsn月饼 @ 2008-01-14 20:26:46)
滄海同學~你看你在北京有多紅~

還不答應大家來~~

你要結婚啊~嫁到北京來吧!
[right][snapback]540173[/snapback][/right]

谁娶我啊 呵呵 72.gif 72.gif 72.gif b4.gif b4.gif
[right][snapback]540181[/snapback][/right]

哈哈哈! 当然是有钱的女人娶你喽不都给你算出来了吗 03.gif
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(leonsn月饼 @ 2008-01-14 20:50:17)
引用(沧海 @ 2008-01-14 20:39:08)
引用(leonsn月饼 @ 2008-01-14 20:26:46)
滄海同學~你看你在北京有多紅~

還不答應大家來~~

你要結婚啊~嫁到北京來吧!
[right][snapback]540173[/snapback][/right]

谁娶我啊 呵呵 72.gif 72.gif 72.gif b4.gif b4.gif
[right][snapback]540181[/snapback][/right]

北京那么多單身的呢~~~挑一個~ wakin6.gif
[right][snapback]540185[/snapback][/right]

有合适的你就说让月饼妹妹给你当红娘
别不好意思
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(leonsn月饼 @ 2008-01-15 12:14:40)
引用(摆渡苹果 @ 2008-01-15 11:05:52)
沧海,你红了……
听到没?

果然,新星很多都走旁门左道,突然就红了。 b6.gif
[right][snapback]540283[/snapback][/right]

新人都是剛出道的時候還接觸~等紅了~就大牌了! 68.gif
[right][snapback]540297[/snapback][/right]

估计21号来没准就不一样了大家注意一下喽
哈哈! 03.gif
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(沧海 @ 2008-01-15 17:18:33)
统一回答 22楼到29楼的问题

58.gif  58.gif  58.gif
我真的很红么??!?!?!?呵呵

我的手还蛮厚实的,应该不算是魔手!!!

大牌不会耍啦!!!咱们一家人么,但是那个求婚在,证婚的话可以考虑 嘿嘿

苹果如果21号我到 一定也抓你合影!!!等的吧 还有口水鸡 03.gif  03.gif  03.gif
[right][snapback]540343[/snapback][/right]

呵呵 看来21日返京任务还挺艰巨. 03.gif
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(健人.Ben @ 2008-01-16 00:54:27)
沧海现在是大红人啊

只听新人笑

听不见旧人哭

可怜啊,那个BEN

怎么就没有人欢迎我返京?

看来沧海的体操还真有点厉害
[right][snapback]540397[/snapback][/right]

哈哈!已经把你当作是我们北京人了
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

发新话题