48 1234
发新话题

2月17号-周日聚会(因为要刻盘所以改到周日)

这次聚会主要是发给大家期待许久的水浒108+生日会DVD~~
因为要刻生日会的盘,所以推迟一天.
时间:2月17日上午10:30
地点:老地方,地安门荷花市场(北海北门对面)

关于邮费:快递70元
萝卜转账的费用:21.6
共:91.6元 29张CD
每人:91.6/29=约3.2元

这次就不组织大家一起吃饭了,不能来的朋友请在下面回帖,尽量不要迟到。 b5.gif

关于未参加生日会,但是想要盘的健迷,
小南的建议:其他未参加当天活动的健迷,我们也在征求“那边”的意见,如果他们同意的话,阳光会和北协一起统一进行安排的,请大家静侯 b5.gif

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

我不一定能到,现在还没确定回京时间,如果没意外的话,可以到

不知道那天有没有课.......... 14.gif

应该可以去的~

wakin3815~~高翔
QQ478949283

每当曲终人散之后
眼看缤纷色彩变灰暗
我在等待那一份孤独的来临
还是等待那一阵寒冷的偷袭
不知道我永远不知道
冷冷清清我的心情
璀璨的所有已远去
精疲力尽我的声音
喧闹的回音却挥不去

到时候“健”。 03.gif
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

推遲一天就不能去了,要上班!能不能還是周六啊 68.gif

天堂最棒滴吉他手~

周日见.
MY华健=YOUR华健+HIS华健+HER华健+THEIR华健+OUR华健
华健的就是我的·我们的华健,MY华健·

开心的空间

周日不上班。我就去 wakin4.gif

周日应该能去
金色的陽光, 海中的島嶼, 風帶著悠揚的旋律,

在空中畫出完美的弧綫, 滑過這綠島的左岸~

引用(wakinblou44 @ 2008-02-12 21:24:30)
周日应该能去
[right][snapback]543711[/snapback][/right]

呵呵 那就帮月饼代领下吧~~

引用(Danver @ 2008-02-12 22:02:14)
引用(wakinblou44 @ 2008-02-12 21:24:30)
周日应该能去
[right][snapback]543711[/snapback][/right]

[right][snapback]543713[/snapback][/right]

偶滴水滸啊…小維的電吉他編曲啊!! 17.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(leonsn月饼 @ 2008-02-12 22:28:17)
引用(Danver @ 2008-02-12 22:02:14)
周日应该能去

[right][snapback]543713[/snapback][/right]

偶滴水滸啊…小維的電吉他編曲啊!! 17.gif
[right][snapback]543716[/snapback][/right]

说,买108是为了华健,还是小维? a03.gif
说华健从宽,说小维。。。你看着办吧~~~

引用(Danver @ 2008-02-12 22:48:48)
说,买108是为了华健,还是小维? a03.gif
说华健从宽,说小维。。。你看着办吧~~~
[right][snapback]543718[/snapback][/right]

絕對素爲了華健阿,當然,還有小維…… 30.gif 51.gif

天堂最棒滴吉他手~

呵呵,错过了,那天我走。本来想周六的话就可以去滴。。。
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

引用(小凡 @ 2008-02-13 11:48:28)
呵呵,错过了,那天我走。本来想周六的话就可以去滴。。。
[right][snapback]543730[/snapback][/right]

好可怜的小凡...

天堂最棒滴吉他手~

周日没有问题,一定到
更多精彩内容   敬请登陆 大明白的共享空间 http://spaces.msn.com/members/veg974/

48 1234
发新话题