发新话题

2月17号-周日聚会(因为要刻盘所以改到周日)

哦呵呵,我要出现,扑我的淑贤娘娘~~~~~~~~~ b4.gif
我不善言语,低调是我的本性

引用(saphires @ 2008-02-15 22:18:54)
你一定要出现啊。。。我是收账的~~~

引用(九转莲花 @ 2008-02-15 20:02:27)
哦呵呵,我要出现,扑我的淑贤娘娘~~~~~~~~~ b4.gif
[right][snapback]544051[/snapback][/right]

[right][snapback]544079[/snapback][/right]

帐主子收帐啊,想不到新社会也有黄世仁! a01.gif

引用(leonsn月饼 @ 2008-02-15 23:16:19)
引用(九转莲花 @ 2008-02-15 20:02:27)
[right][snapback]544051[/snapback][/right]

賢淑娘娘去的~對了~我們還欠你5兩銀子呢…… 14.gif
[right][snapback]544099[/snapback][/right]

不急,加利息就好了,要按照我国GDP增长的相应汇率来计算利息哦 b1.gif b4.gif

引用(leonsn月饼 @ 2008-02-16 15:14:57)
引用(九转莲花 @ 2008-02-16 14:13:42)

不急,加利息就好了,要按照我国GDP增长的相应汇率来计算利息哦 b1.gif  b4.gif
[right][snapback]544166[/snapback][/right]

那我們還是聊一下你家老頭的事吧~您家相公進來可好? 30.gif
[right][snapback]544171[/snapback][/right]

威胁啊,赤裸裸的威胁啊 b6.gif

发新话题