21 12
发新话题

寻求租房信息,有路子的进来关注下

很快要去北京工作了,想租套2房d,请各位帮忙,谢谢

我们公司在东南边的亦庄,以下是我们公司班车的到达地点,能在那些地点的附近最好了

七条线路如下:
1、班车一号线:中关村--四海桥--远大桥--四季青桥--定慧桥--五棵松桥--沙窝桥--丰北桥--丰台大桥--科丰桥--公益东桥--小红门--十八里店桥--李宁营运中心
2、班车二号线:公主坟--六里桥--丽泽桥--右安门--陶然桥--永定门--沙子口--木樨园—地铁五号线刘家窑站--方庄桥--李宁营运中心
3、班车三号线:崇文门地铁站--天坛体育场门口--地铁五号线刘家窑站--方庄桥--李宁营运中心
4、班车四号线:地铁五号线刘家窑站--方庄桥--李宁营运中心
5、班车五号线:北辰集团--安慧桥--惠新东桥--和平东桥--西坝河--静安庄--三元桥--长虹桥--国贸--双井桥--劲松桥--十里河桥桥--李宁营运中心
6、班车六号线: 望京地铁西出口--望京桥--东风桥--红领巾桥--四惠桥--四环四方桥--小武基桥--李宁营运中心
6、班车七号线:通州北苑(通县北苑环岛西南角停车场)--果园--九棵树—梨园--302国道(通黄路)--李宁营运中心
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

捧个人场吧。。。

Ben预算多少?
我是YINO,我改了ID 叫 “熊猫放火”了!

这行我不熟。。
不过严重欢迎Ben!
.You are the sunshine in my life.

欢迎来北京哦!
我们这边都是平房……
楼房的就不熟悉了……
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用(yino @ 2008-02-15 11:00:43)
Ben预算多少?
[right][snapback]543986[/snapback][/right]

没有预算限制,关键是住得舒服

谢谢你啦

天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

俺朋友家有间一居的,在北大地,正好在你说的一号班车沿线上,也就是西四环上,不知有没有兴趣?
不知啥叫“套房2房”呢?

房子已经在星期六租出去了!
大家再帮忙找找!

华健为我们付出一切
也因我们为他所付出的而感动万分

偶們集團有房產公司…北京市里各個地方的房源都有…BEN介意中介不?哈哈哈

天堂最棒滴吉他手~

引用(juliaa @ 2008-02-15 17:08:15)
俺朋友家有间一居的,在北大地,正好在你说的一号班车沿线上,也就是西四环上,不知有没有兴趣?
不知啥叫“套房2房”呢?
[right][snapback]544042[/snapback][/right]

估计是要2室一厅的吧
班车5号线路过惠新东桥,我家在惠新西街倒是有套2室的,不过就是走过去有段距离,而且家里没什么家具
地铁5号线在我家楼下倒是有个站,好像叫惠新西街南口吧

14.gif 找房找月饼...
月饼是房源....嘿~
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

厉害各位 wakin6.gif
">

引用(luna雯子 @ 2008-02-15 21:18:42)
月饼是房源....嘿~
[right][snapback]544063[/snapback][/right]

姐姐~給我做廣告也不能這樣啊…… 30.gif

天堂最棒滴吉他手~

月饼是房源呐?。。。
偶也快要换房子了呢

引用(leonsn月饼 @ 2008-02-15 21:55:42)
引用(luna雯子 @ 2008-02-15 21:18:42)
月饼是房源....嘿~
[right][snapback]544063[/snapback][/right]

姐姐~給我做廣告也不能這樣啊…… 30.gif
[right][snapback]544073[/snapback][/right]

我是萝卜

ben 移嫁北京不错哦 呵呵

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

呃~那個~我們集團是有一個房產的公司啦…… 14.gif

天堂最棒滴吉他手~

21 12
发新话题