18 12
发新话题

【投票】最能让你陶醉的景色是?

哪个能最让你陶醉呢?

PS,我三个都喜欢,
但最喜欢的是海。
与水有关的似乎都喜欢:)

如果条件允许,今年去看海 wakin2.gif

京城之大,獨愛後海!

天堂最棒滴吉他手~

大海,哈

哈哈,4个人投的都是大海!
嗯。。我也非常喜欢大海,以及与水一切有关的!
每一次好久不见,加深更多想念~~

海纳百川,我喜欢

呃......没有水的景色,似乎夺不了最~~
我们牺牲很多,但患难与共!

呵呵刚从三亚回来,实在恋恋不舍那片海。
歡迎來-------我的窩哦!

转身的那一瞬间,心痛得支离破碎.
选择逃避的人,不是缺乏责任感,只是他们无力承担。

大海,最喜欢。

很怀念再海南的日子

和家人去了一次,带同学自助游了一次

还有第三次吗?

苹果还要像你推荐丽江,强烈推荐,那里也有个专门和水有关的公园,里面还有饲养的各种颜色的虹鳟鱼,漂亮,再丽江会忘掉所有不开心的事,过简简单单、无忧无虑、一切都可以慢下来的生活

引用(蓝色小猪 @ 2008-02-21 10:28:32)
很怀念再海南的日子

还有第三次吗?

苹果还要像你推荐丽江,强烈推荐,那里也有个专门和水有关的公园,里面还有饲养的各种颜色的虹鳟鱼,漂亮,再丽江会忘掉所有不开心的事,过简简单单、无忧无虑、一切都可以慢下来的生活
[right][snapback]544583[/snapback][/right]

楼上说的是“玉水寨”吧?
有弦的过去,我可以唱出一首又一首的歌曲,
有缘的过去,你可以感受到我每首歌的情怀,
就这样,你和我曾经一次又一次,
徜徉在自己的喜怒哀乐里。

缘,就是一根弦,连系着两端的你和我.
“有缘相聚”,与你有缘聚首于同一地方,
以同一种语言接触,
.....这已经是我失去已久,甚至太久了......

你送我的,唯一的“华健”。

看着一片蓝蓝的大海,心情也会平静许多。

我看着那粼粼的水波就快乐了
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

引用(!@#.海光 @ 2008-02-20 00:13:31)
呃......没有水的景色,似乎夺不了最~~
[right][snapback]544482[/snapback][/right]

印象最深刻的回帖……

引用(张晶(泡面) @ 2008-02-20 13:07:16)
呵呵刚从三亚回来,实在恋恋不舍那片海。
[right][snapback]544514[/snapback][/right]

羡慕……
我也会的,呵呵。

引用(蓝色小猪 @ 2008-02-21 10:28:32)
很怀念再海南的日子

还有第三次吗?

[right][snapback]544583[/snapback][/right]

那里的人一定很会享受生活吧……
听起来就很赞……

引用(treebysea @ 2008-02-21 13:05:44)
[right][snapback]544596[/snapback][/right]

这样就能猜到,太强了吧…… 68.gif

引用(小圈子 @ 2008-02-22 23:08:07)
看着一片蓝蓝的大海,心情也会平静许多。
[right][snapback]544720[/snapback][/right]

点头。同感啊。

引用(金雨 @ 2008-02-23 09:06:19)
我看着那粼粼的水波就快乐了
[right][snapback]544728[/snapback][/right]

所以才那么喜欢……?呵呵。

引用(treebysea @ 2008-02-21 14:05:44)
很怀念再海南的日子

还有第三次吗?

[right][snapback]544596[/snapback][/right]

应该是吧,前几天看云南台的介绍好像是这个名字

这几天,尤其的怀念那片海 a01.gif

18 12
发新话题