发新话题

紧急通知:华健广州演唱会将会可能取消或延后

希望尽快有官方答复

唉!真是一个不好的消息!
先前还计划着要去广州,后来因没有假期而作罢,现在演唱会的不确定着实是让我更失望一些。
因为广州一直是说好的,至于常熟、成都的也就算了,可现在。。。
真是无语了!
每一次好久不见,加深更多想念~~

官方的答复就是~不是取消就是延后了

跟没说一个样

这样的说法方式跟某人还真是很像,很不会得罪人,又不见得会最后兑现

通病

F了 b6.gif

已经接到官方的正式消息
周华健广州演唱会延后 时间待定
我们一直在努力!

引用 (墨鱼 @ 2008-04-03 23:13:34) <{POST_SNAPBACK}>
已经接到官方的正式消息
周华健广州演唱会延后 时间待定

待定.......................听起来好漫长

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

哎,无言。。。
都是一个新疆,西藏弄的。
但是为什么中国的中超联赛什么的垃圾赛事不“延后”呢?一场比赛不也有几万人到场吗?
。。。。。。

引用 (ferry man @ 2008-04-04 16:26:24) <{POST_SNAPBACK}>
哎,无言。。。
但是为什么中国的中超联赛什么的垃圾赛事不“延后”呢?一场比赛不也有几万人到场吗?
。。。。。。

你真是我偶像 ~ 哈哈

引用 (ferry man @ 2008-04-04 16:26:24) <{POST_SNAPBACK}>
哎,无言。。。
。。。。。。

有理有理 呵呵

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

演唱會票款還退麽?
一次幸福的机会

糰子官方: http://ifisch.cn

不好意思,虽然大家都是健迷,互相信任是应该的

但是既然时间呆定,那是不是应该先把定票的钱退了??这个事为什么没看有人提及
西

大干100
亩产翻上

引用 (糯米团子 @ 2008-03-29 19:27:18) <{POST_SNAPBACK}>
拜托
9折票才不可怕
退改簽都很容易

可怕是我們這種定到特價的
基本就是費了......

机票已经定好了吗?
今天你阳光了吗?

引用 (糯米团子 @ 2008-04-07 23:00:09) <{POST_SNAPBACK}>
演唱會票款還退麽?

我之前听tingting提过这个事情,购票的钱还没有交给主办方,还在我们手里,所以不用担心,会如数退回到大家的手里。tingting这两天好像又出去了,请大家稍微耐心再等等,一定会尽快通知大家的。
今天你阳光了吗?

唉!虽然是延期了,不过总比取消好!
每一次好久不见,加深更多想念~~

引用 (小南 @ 2008-04-11 17:17:37) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (糯米团子 @ 2008-04-07 23:00:09) <{POST_SNAPBACK}>
演唱會票款還退麽?

我之前听tingting提过这个事情,购票的钱还没有交给主办方,还在我们手里,所以不用担心,会如数退回到大家的手里。tingting这两天好像又出去了,请大家稍微耐心再等等,一定会尽快通知大家的。

拍拍心口,好在没给他们,那我就放心等了.
丝丝点点计算
偏偏相差太远
兜兜转转
化作段段尘缘

我是去不成了,没换好班!

发新话题