发新话题

920上海演唱会 专场踢恤"屋顶" 开始预购

点击图片->变大

☆ 踢恤设计 by 周转

☆ 踢恤制作 by Ben

☆ 踢恤预购 by 阳光之健 + 李杨

☆ 踢恤版权 by 阳光摆渡圣者

wakin6.gif wakin6.gif wakin6.gif wakin6.gif wakin6.gif wakin6.gif wakin6.gif wakin6.gif wakin6.gif

= 预购名单 更新时间8月20日00:00 =

1 Ben M*1
2 Shirley S*1
3 小南 S*1
4 周转 M*1
5 墨鱼 XL*1
6 黄健 XL*1 M*1 L*1
7 阳光之健 L*1
8 李杨 M*1
9 苹果 M*1,XL*1
10 飞鸟 L*1
11 山西健迷协会 M*2 S*3 L*5 XL*3
12 李俊玲 S*1
13 金琦 S*1
14 茜茜 S*1
15 沿途有你
16 Ferryday XL*1
17 WAKIN7 XL*1
18 sarrien L*2
19 大虫 XL*1
20 贴吧tracyjiang8155 M*1
21 贴吧沁妤 S*1
22 liying M*1
23 恍然大明白 M*1 L*1 S*1
24 雪中火 XL*1
25 戴珊珊 S*1
26 乒乓兔 S*1
27 健吧的格格巫 M*1
28 小懿1128 L*1
29 kylintsao L*2
30 wmaco S*1
31 suzi05112 M*2
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

预购方法

☆ 汇款至中国工商银行,陈博雯,卡号:6222 0010 0111 7274192

或建设银行 ,陈博雯,卡号:6222 8012 1513 1003 674

OR:支付宝:wakin1234@vip.qq.com 陈博雯

跟贴 或者 发邮件至:zhuijian@wakinchau.net,告知您的汇款时间,金额,尺码,数量,及联系方式;

☆ 确定取衣方式:快递或朋友会时自取.

已经汇款成功的朋友请再在这里确认一下上面的预购名单是否有你并且你的衣服尺寸是否登记正确 如有问题可以回帖反映哦 ~~

虽然这次上海我去不了,T-Shirt订一套留作纪念!羡慕可以去上海参加演唱会的朋友! wakin3.gif
雨果说:“世界上最辽阔的是大海,比大海更辽阔的是天空,比天空更辽阔的是人的胸怀!”

留樓準備預定~
嘎嘎~

我也来顶个  这次衣服好漂亮   POLO   哈哈~~

额 支付宝也可以 找我请加我QQ:407756421 MSN:wakin1234@hotmail.com wakin4.gif

羡慕 呵呵 还不知道能不去上海

先定一套 L号就好 呵呵

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

这个截止的时间“8月18日”

回忆,美满

在上海的怎么可以最快拿到啊!!!

引用 (sarrien @ 2008-08-02 21:18:51) <{POST_SNAPBACK}>
在上海的怎么可以最快拿到啊!!!

上海的朋友可以自取 或 同城快递

衣服在8月25日完成制作

你可以和阳光之健联系,上海同城自取

占楼.

2件.

晚些汇款完,这里更新.

PS,除了工行有无其他选择?...如果没有也OK.多走几步而已。

引用 (沧海 @ 2008-08-02 21:15:07) <{POST_SNAPBACK}>

回忆,美满

我们共同的美好回忆

为你而定

已汇款,订购信息发了邮件了。
如果同城快递的话是不是还要再汇快递的钱?
自取的话是在朋友会上领吗?还有演唱会的票?
谢谢,辛苦~~

引用 (ferryday @ 2008-08-02 21:40:36) <{POST_SNAPBACK}>
已汇款,订购信息发了邮件了。
如果同城快递的话是不是还要再汇快递的钱?
自取的话是在朋友会上领吗?还有演唱会的票?
谢谢,辛苦~~

谢谢你的支持

自取可以是朋友会和票一起取,也可以是在上海直接去找阳光之健自取

当然,快递的话,我们会采用"到付"方式,你还需要付快递费

引用 (健人.Ben @ 2008-08-02 20:34:32) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (沧海 @ 2008-08-02 21:15:07) <{POST_SNAPBACK}>

回忆,美满

我们共同的美好回忆

为你而定

帮我弄个“大餐”呵呵

发新话题