发新话题

920上海演唱会 专场踢恤"屋顶" 开始预购

啊。  去不了也要!

10 位会员正在阅读此主题 (6 位游客和 0 位隐身会员)
4 位会员: 摆渡苹果, 韩墨补锌, 红色飞鸟, 健人.Ben

话说从 上海机场买到的那盒烟还不错 呵呵

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

引用 (沧海 @ 2008-08-02 22:09:03) <{POST_SNAPBACK}>
话说从 上海机场买到的那盒烟还不错 呵呵

诶 你个烟鬼....

预定一件,xl,明天去汇款,要速递过来
寻找故事里的每个人~~

ben~
你忘記把手鏈的link放這裡了~

引用 (摆渡苹果 @ 2008-08-02 20:32:18) <{POST_SNAPBACK}>
占楼.

2件.

晚些汇款完,这里更新.

PS,除了工行有无其他选择?...如果没有也OK.多走几步而已。

呵呵 就工行方便点吧。。。 支付宝跟建行也可以

引用 (阳光之健 @ 2008-08-02 22:59:13) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (摆渡苹果 @ 2008-08-02 20:32:18) <{POST_SNAPBACK}>
占楼.

2件.

晚些汇款完,这里更新.

PS,除了工行有无其他选择?...如果没有也OK.多走几步而已。

可以现金给你么 呵呵

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

对啊,手链一套是什么样的啊,发个照片吧
寻找故事里的每个人~~

引用 (沧海 @ 2008-08-02 23:01:19) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (阳光之健 @ 2008-08-02 22:59:13) <{POST_SNAPBACK}>
占楼.

2件.

晚些汇款完,这里更新.

可以现金给你么 呵呵

72.gif 72.gif 快拿来 我收取10%的手续费 哈哈

汗    俺的帐户谁已经汇了50块钱    麻烦跟帖说明下     或者私下跟我说

引用 (阳光之健 @ 2008-08-02 23:10:03) <{POST_SNAPBACK}>
汗 俺的帐户谁已经汇了50块钱 麻烦跟帖说明下 或者私下跟我说

额,应该是我汇的,发的邮件没收到?

我今天早上汇的款,已经发过邮件了,请确认,希望尽快收到衣服哦,呵呵~~~~
寻找故事里的每个人~~

引用 (wakin7 @ 2008-08-03 10:20:46) <{POST_SNAPBACK}>
我今天早上汇的款,已经发过邮件了,请确认,希望尽快收到衣服哦,呵呵~~~~

谢谢你的支持,我们上海健!

邮箱出现了点问题,登陆不进,不过我们会尽快确认你的汇款

衣服在8月25日制作完成,8月28日左右应该快递到你手上了,放心!
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

引用 (周转 @ 2008-08-02 23:57:40) <{POST_SNAPBACK}>
ben~
你忘記把手鏈的link放這裡了~

谢谢周转信息的提醒

因为手机链还在制作中,约一周才才能制作完成

所以暂时没有手机链的图片

大家可以想象一下奥运5环的,一样的!只是上面的字是和华健有关的.
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

发新话题