发新话题

920上海演唱会 专场踢恤"屋顶" 开始预购

引用 (健人.Ben @ 2008-08-04 10:18:24) <{POST_SNAPBACK}>
小阳光真是好同志啊

工作认真负责,细心体贴,内外兼修,GOOD

wakin2.gif wakin2.gif wakin2.gif wakin2.gif wakin2.gif

连华健都给你个大拇指

a01.gif a01.gif 都被人歧视死了 欺负我555555555555

引用 (liying @ 2008-08-04 10:07:00) <{POST_SNAPBACK}>
虽然去不了上海看演唱会,但是还是要订一套做纪念.钱我会明天汇去,要一个M号的.

好的 已经记录了 呵呵

引用 (摆渡苹果 @ 2008-08-04 10:04:12) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (阳光之健 @ 2008-08-02 22:59:13) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (摆渡苹果 @ 2008-08-02 20:32:18) <{POST_SNAPBACK}>
占楼.

2件.

晚些汇款完,这里更新.

PS,除了工行有无其他选择?...如果没有也OK.多走几步而已。

呵呵 就工行方便点吧。。。 支付宝跟建行也可以

建行和支付宝我都OK的,
楼下就有:)
我偷懒,呵呵。

建行帐号:6222 8012 1513 1003 674 陈博雯 呵呵

引用 (阳光之健 @ 2008-08-04 11:19:35) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (摆渡苹果 @ 2008-08-04 10:04:12) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (阳光之健 @ 2008-08-02 22:59:13) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (摆渡苹果 @ 2008-08-02 20:32:18) <{POST_SNAPBACK}>
占楼.

2件.

晚些汇款完,这里更新.

PS,除了工行有无其他选择?...如果没有也OK.多走几步而已。

呵呵 就工行方便点吧。。。 支付宝跟建行也可以

建行和支付宝我都OK的,
楼下就有:)
我偷懒,呵呵。

建行帐号:6222 8012 1513 1003 674 陈博雯 呵呵

好,明天中午:)

小懿要一件L号的,这两天就去汇钱
小懿想~喜欢一个人,应该是一辈子的事吧~~~~~~~~[size="5"][/size]

幸好来看了,不然又得错过了,明天就去汇款~~~~~

用心的人会知道,其实幸福就在身边!

心中有梦,没有遥远!

http://hi.baidu.com/shirley112

引用 (小懿1128 @ 2008-08-04 18:44:29) <{POST_SNAPBACK}>

嘿嘿 小翼 好久不见 上海你还回来么?

额   又收到了一笔汇款       请汇款人尽快将预购信息发到我们的邮箱     呵呵

沧海加定两件
XL+M(各一)谢谢

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

李颖,一件M今天已经汇完钱请查收.邮件已发.
喜欢华健的歌声
喜欢华健的笑声
更喜欢华健的乐观
我要向华健学习乐观面对每一件事!

会去的,因为实在有点等不及北京的,还要3个月,先去看了上海的再说,哈哈
阳光,你账号多少,告诉一个,我把钱汇给你。

引用 (阳光之健 @ 2008-08-04 20:51:47) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (小懿1128 @ 2008-08-04 18:44:29) <{POST_SNAPBACK}>

嘿嘿 小翼 好久不见 上海你还回来么?

小懿想~喜欢一个人,应该是一辈子的事吧~~~~~~~~[size="5"][/size]

建行,今天中午,100元,请查。

不能错过任何一件印着老大名字的衣服~

SO ,我要一件,S,邮件联系
兔子第一次和华健说话,

兔子:……我……

华健:啊!记得,记得!(标志性动作瞪双眼)

兔子:………………(轮到我瞪着双眼)

华健第N次和兔子说话,

华健:你真的姓“乒乓”吗?

兔子:………………(继续瞪着双眼)

小懿账号在第一楼有的 呵呵 那上海再健啦 我是快要去北京咯 哈哈 苹果的我晚上查 

已经汇款 并发邮件 请查收   辛苦啦  ^---^
更多精彩内容   敬请登陆 大明白的共享空间 http://spaces.msn.com/members/veg974/

发新话题