发新话题

920上海演唱会 专场踢恤"屋顶" 开始预购

好的 晚上回去确认后会给大家回复的

引用 (恍然大明白 @ 2008-08-06 10:23:58) <{POST_SNAPBACK}>
已经汇款 并发邮件 请查收 辛苦啦 ^---^

呵呵 邮件回复给你了 有点小问题需要你查实一下

引用 (摆渡苹果 @ 2008-08-05 12:59:06) <{POST_SNAPBACK}>
建行,今天中午,100元,请查。

汇款已收到 呵呵 请发你的收货地址到邮箱zhuijian@wakinchau.net

引用 (乒乓兔 @ 2008-08-05 17:47:22) <{POST_SNAPBACK}>
不能错过任何一件印着老大名字的衣服~

SO ,我要一件,S,邮件联系

好的 决定买了汇款后发收货地址邮件到zhuijian@wakinchau.net

沧海再次增加定单 呵呵

S一套 L一套

辛苦了

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

OK    呵呵

帮健月朋友  订了一件  款已汇(工行) 邮件已发  请查收
更多精彩内容   敬请登陆 大明白的共享空间 http://spaces.msn.com/members/veg974/

引用 (阳光之健 @ 2008-08-06 19:14:22) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (摆渡苹果 @ 2008-08-05 12:59:06) <{POST_SNAPBACK}>

汇款已收到 呵呵 请发你的收货地址到邮箱zhuijian@wakinchau.net

嗯,可不可以一件邮寄,一件带上海自取?

引用 (摆渡苹果 @ 2008-08-07 17:24:25) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (阳光之健 @ 2008-08-06 19:14:22) <{POST_SNAPBACK}>

嗯,可不可以一件邮寄,一件带上海自取?

当然可以啊 那哪一件邮寄呢? 苹果来朋友会啊? 呵呵

引用 (阳光之健 @ 2008-08-07 17:41:51) <{POST_SNAPBACK}>

难道,哪一件是我自己的,还很难猜吗?汗。
呵呵,开个玩笑。
晚些给你地址。

又要阳光费心统计了 呵呵

沧海又要加定订单了

L一件 M一件 呵呵

16号还会有聚会 最迟17号汇款给你!!!(也许那时候还要再增加 呵呵)

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

我 一套XL,能穿下吗?大虫能传下,我应该也可以 happy.gif!!
支付宝怎么付
人生中总是充满不相同!但何必担心我与你不相同?
   缘分已让我跟你心相通!如在雪中有火暖透心中!!

雪中火与华健与阳光摆渡与每位健迷同甘共苦,共创辉煌

支付宝付得 交易号: 2008080862438143
人生中总是充满不相同!但何必担心我与你不相同?
   缘分已让我跟你心相通!如在雪中有火暖透心中!!

雪中火与华健与阳光摆渡与每位健迷同甘共苦,共创辉煌

引用 (摆渡苹果 @ 2008-08-07 17:44:29) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (阳光之健 @ 2008-08-07 17:41:51) <{POST_SNAPBACK}>

难道,哪一件是我自己的,还很难猜吗?汗。
呵呵,开个玩笑。
晚些给你地址。

呵呵 OK

引用 (沧海 @ 2008-08-08 01:59:29) <{POST_SNAPBACK}>
又要阳光费心统计了 呵呵

沧海又要加定订单了

L一件 M一件 呵呵

16号还会有聚会 最迟17号汇款给你!!!(也许那时候还要再增加 呵呵)

沧海你看看一楼的预购信息你的统计对了没 呵呵

发新话题