发新话题

920上海演唱会 专场踢恤"屋顶" 开始预购

引用 (雪中火 @ 2008-08-08 09:19:18) <{POST_SNAPBACK}>
支付宝付得 交易号: 2008080862438143

汇款已收到 请发邮件留下你的预购信息 呵呵

引用 (阳光之健 @ 2008-08-08 11:12:07) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (沧海 @ 2008-08-08 01:59:29) <{POST_SNAPBACK}>
又要阳光费心统计了 呵呵

沧海又要加定订单了

L一件 M一件 呵呵

16号还会有聚会 最迟17号汇款给你!!!(也许那时候还要再增加 呵呵)

沧海你看看一楼的预购信息你的统计对了没 呵呵

呵呵 还少两件~~~~估计就是这两件还没有加上 wakin5.gif

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

沧海很阳光

wakin6.gif wakin6.gif wakin6.gif
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

洛逸 2件
l s 各一件
支付宝 怎么支付 请联系
快递
物换心不移 ; 一生微笑华健与你同看雨过天晴
                                 ——还有我 洛逸
华健——幸好有你
洛逸的Blogs

引用 (洛逸 @ 2008-08-08 17:20:12) <{POST_SNAPBACK}>
洛逸 2件
l s 各一件
支付宝 怎么支付 请联系
快递

发送邮件联系。。。支付宝汇款就行啊

引用 (沧海 @ 2008-08-08 15:19:46) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (阳光之健 @ 2008-08-08 11:12:07) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (沧海 @ 2008-08-08 01:59:29) <{POST_SNAPBACK}>

沧海又要加定订单了

L一件 M一件 呵呵

16号还会有聚会 最迟17号汇款给你!!!(也许那时候还要再增加 呵呵)

呵呵 还少两件~~~~估计就是这两件还没有加上 wakin5.gif

呵呵 改好啦~~
http://www.wakinchau.net

引用 (阳光摆渡 @ 2008-08-09 09:41:32) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (沧海 @ 2008-08-08 15:19:46) <{POST_SNAPBACK}>

沧海又要加定订单了

L一件 M一件 呵呵

呵呵 改好啦~~

辛苦 辛苦了

费心 费心了 wakin2.gif

引用 (雪中火 @ 2008-08-08 09:19:18) <{POST_SNAPBACK}>
支付宝付得 交易号: 2008080862438143

你的汇款已经收到 请您将你的预购信息发送邮件到zhuijian@wakinchau.net
http://www.wakinchau.net

我要一件XL!
我挺周华健

已经汇款,要一件哟~!
兔子第一次和华健说话,

兔子:……我……

华健:啊!记得,记得!(标志性动作瞪双眼)

兔子:………………(轮到我瞪着双眼)

华健第N次和兔子说话,

华健:你真的姓“乒乓”吗?

兔子:………………(继续瞪着双眼)

订购信息一发至zuijian@wakinchua.net
忙忙忙忙忙忙 忙是为了自己的理想 还是为了不让别人失望
盲盲盲盲盲盲 盲的已经没有主张 盲的已经失去方向
忙忙忙盲盲盲 忙的分不清欢喜和忧伤 忙的没有时间痛哭一场

沧海再次订购

S两件

另外麻烦改一下订购名称吧“山西健迷协会”

三Q

只有黑色吗?换个颜色好不好
奶奶说:熬不过等待的人不会有幸福。。。[COLOR=red][COLOR=blue][SIZE=7][FONT=Impact][B]

引用 (ElEvEn @ 2008-08-12 23:03:32) <{POST_SNAPBACK}>
只有黑色吗?换个颜色好不好

上海专场T只有黑色,颜色不能换

另:请还未汇款的朋友,尽快汇款
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

15日下午四点左右已通过支付宝汇款,并已发送邮件,请及时确认,非常感谢!

发新话题