40 123
发新话题

920上海演唱会 专场踢恤"屋顶" 开始预购

引用 (沧海 @ 2008-08-16 23:47:41) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (夏★牧 @ 2008-08-11 21:34:52) <{POST_SNAPBACK}>
我要一件XL!

麻烦阳光又要统计了

这个会员的衣服直接算入山西健协

共计:12件
M*2
S*3
L*4
XL*3
明天下午汇款

嘿嘿 收到了 多汇了25啊

引用 (小花猫 @ 2008-08-12 17:36:04) <{POST_SNAPBACK}>
订购信息一发至zuijian@wakinchua.net

小猫没有收到你的邮件哦? 麻烦再发一遍 zhuijian@wakinchau.net

给近来汇款的朋友们都回复了            呵呵       请在预购名单上再次确认型号是否正确

引用 (小懿1128 @ 2008-08-19 15:01:59) <{POST_SNAPBACK}>
阳光好辛苦~~

现在是在北京看奥运吗?我记得你说要来看比赛的。呵呵
我没有你的联系方式,你联系我吧,带你去吃好东西。给你的邮件里有我的电话。

挖 真的啊? 我昨天刚离开北京 现在在天津呢 嘿嘿 我联系你 恩恩

引用 (摆渡苹果 @ 2008-08-19 11:34:37) <{POST_SNAPBACK}>
可以920领的话。。。就麻烦保管一下,可以不?

苹果现身上海? 好的 那就朋友会子取?

引用 (小家巧 @ 2008-08-19 14:51:33) <{POST_SNAPBACK}>
打扰:  11.21的什么时候 在哪里 定购?

北京的还没做出来呢 嘿嘿 会有的吧

引用 (kylintsao @ 2008-08-19 15:36:06) <{POST_SNAPBACK}>
我的名字好像重复了,因为我是帮LoneKnight代购一件,自己一件,所以请帮忙改一下吧,多谢!

你一次汇两件不是寄在一起的么? 一起寄得话就这样写没错的

引用 (suzi05112 @ 2008-08-20 12:35:50) <{POST_SNAPBACK}>
不好意思,我用支付宝付完了帐后才看见截止日期,现在还得及吗?我要一件M号的!
如果实在来不及了,麻烦把钱退到我的支付宝帐户:suzi05112@126.com
非常感谢!

打款收到了 请你把你的预购信息用邮件发给我们

引用 (沧海 @ 2008-08-23 00:51:20) <{POST_SNAPBACK}>
统计贴那个数量好像不对 呵呵

我定了12件,统计贴是13件(见一楼)

没错 花猫的并在你们那里了 呵呵

引用 (健人.Ben @ 2008-09-09 09:56:37) <{POST_SNAPBACK}>
通知

衣服昨天(9月8日)已经制作完成

延迟的原因是预购期延后,预购期延迟是因为预购数量太少,预购数量太少,是因为@#$*....

预计10-15日快递出,请各位耐心等候一下

a03.gif a03.gif 找借口 继续找借口 哈哈~~

40 123
发新话题