30 12
发新话题

观看华健上海演唱会的外地健迷住宿推荐

推荐大家住虹口足球场旁边的如家,干净而且实惠。

1015.jpg" border="0" class="linked-image" />

电话:021-56961828

房类门市价网上优惠价会员价房态情况 商务大床房 ¥238¥238 ¥219 标准大床房 ¥218¥218 ¥201 特惠房 ¥178¥178 ¥164 标准双人房 ¥218¥218 ¥201

200米内公交线路: 轨道交通八号线(虹口体育场站),18,21,47,51,52,70,97,101,139,537,863,854,939,旅游10号线,川虹线,机场四线,轨道交通三号线(东宝兴路站或虹口足球场站均可)

距火车站距离: 6 公里
浦东机场:机场4号线到虹口足球场

今天你阳光了吗?

拼房

拼车

拼吃

想怎么拼就怎么拼!要拼就跟贴拼了,哈哈哈

为了华健,我们拼了!
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

小南还是那么住家

哦!现在叫宅男了

wakin6.gif wakin6.gif wakin6.gif
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

哦……

贴心啊~~~
不愧是宅男+阳光一哥~

又是如家~~~~~

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

要是大舞臺就可以住華亭了....

天堂最棒滴吉他手~

引用 (leonsn月饼 @ 2008-08-04 20:07:15) <{POST_SNAPBACK}>

月饼mm,难道带华你就喜欢? ohmy.gif ohmy.gif biggrin.gif biggrin.gif
今天你阳光了吗?

引用 (健人.Ben @ 2008-08-04 17:34:27) <{POST_SNAPBACK}>
小南还是那么住家

哦!现在叫宅男了

wakin6.gif wakin6.gif wakin6.gif

gg,我不住家住哪? rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
今天你阳光了吗?

引用 (小南 @ 2008-08-05 08:28:48) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (leonsn月饼 @ 2008-08-04 20:07:15) <{POST_SNAPBACK}>

月饼mm,难道带华你就喜欢? ohmy.gif ohmy.gif biggrin.gif biggrin.gif

带“维”他更喜欢,笑。

阳光真的越来越成熟了
值得庆贺
很开心:)

引用 (紫雨菲 @ 2008-08-05 23:51:23) <{POST_SNAPBACK}>
阳光真的越来越成熟了
值得庆贺

對面就是錦江之星啊~
個人感覺比如家好
且馬路對面就是上外
懂得入~

引用 (摆渡苹果 @ 2008-08-05 10:01:17) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (小南 @ 2008-08-05 08:28:48) <{POST_SNAPBACK}>

带“维”他更喜欢,笑。

哈哈,蘋果此話說的在理....了解我啊...

小南哥哥要給大家找舒服的地方嘛...最起碼要“5”星級..

呃,言歸正傳...如家跟莫泰都是不錯的選擇... wakin6.gif

天堂最棒滴吉他手~

贴心贴心,真好~
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用 (周转 @ 2008-08-06 00:07:44) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (紫雨菲 @ 2008-08-05 23:51:23) <{POST_SNAPBACK}>
阳光真的越来越成熟了
值得庆贺

對面就是錦江之星啊~
個人感覺比如家好
且馬路對面就是上外
懂得入~

这个我有兴趣。。。
上学的时候上外吞了我多少钱啊~~~~
应该踩踩去,使劲儿踩踩去~

不过貌似感觉,价格恐怕不实惠吧。。。

很想去上海看演出
可要能成行也得天时 地利 人和啊
今年上海演出貌似不少
希望有机会

30 12
发新话题