44 123
发新话题

2008上海"屋顶"健迷聚会召集令 原定9月6日活动,暂时延期

由于某些原因,9月6日活动暂时延期,时间将另行通知!谢谢大家的支持!

如有在阳光订票想领票的健迷,可以联系黄健先领票!

联系电话:13816858806

各位亲爱的健迷们,华健马上又要来到上海开唱了,大家是不是特别期待这个时间的到来呢?

而阳光也已经很久没有组织健迷的聚会了,正好趁这个机会,我们再聚在一起畅谈华健吧,顺便聊聊如何迎接华健的演唱会。

目前初步打算聚会定在9月6号,某个KTV包房。

在阳光、百度、米店订票没有拿到的健迷可以顺便领票!

请有意向参加的健迷跟贴报名并请留下联系方式,我们会进行记录并单独联系你确认相关事宜。

更贴格式如下:

阳光ID:

联系电话:

wakin3.gif wakin3.gif wakin3.gif

阳光
2008.9.20前夕
==============================

沙发,可是去不了。。。

引用 (摆渡苹果 @ 2008-08-05 18:10:50) <{POST_SNAPBACK}>
沙发,可是去不了。。。

千里传音也可以啊~~
==============================

引用 (黄健 @ 2008-08-05 17:12:04) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (摆渡苹果 @ 2008-08-05 18:10:50) <{POST_SNAPBACK}>
沙发,可是去不了。。。

千里传音也可以啊~~

话说,这距离有没有一万公里了???

引用 (摆渡苹果 @ 2008-08-05 18:17:36) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (黄健 @ 2008-08-05 17:12:04) <{POST_SNAPBACK}>
沙发,可是去不了。。。

千里传音也可以啊~~

有吗,没概念,呵呵

那么那天其实也可以一起发衣服哈
不过20号之前还在痛苦地准备考试中,不知道能不能来~~ a01.gif

引用 (ferryday @ 2008-08-05 18:33:38) <{POST_SNAPBACK}>
不过20号之前还在痛苦地准备考试中,不知道能不能来~~ a01.gif

衣服到了或者没有领到的话应该会有发衣服这个项目的。

好好一个帖子被我水了,
忏悔中……

时间太早了好像 呵呵

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

引用 (黄健 @ 2008-08-05 17:35:07) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (ferryday @ 2008-08-05 18:33:38) <{POST_SNAPBACK}>

那时,衣服已经到了

不知道是否可以领到预购门票的神秘大礼呢????

期待
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

引用 (健人.Ben @ 2008-08-05 22:48:40) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (黄健 @ 2008-08-05 17:35:07) <{POST_SNAPBACK}>

那时,衣服已经到了

不知道是否可以领到预购门票的神秘大礼呢????

期待

黃君,我想9月是不是完了點
稻子都收了
我們搶啥去
早些吧
830咋樣?
哈哈

说啥呢?
预购还有礼?

30日的話是不是很多學生要開學啊?

最爱的微笑,我的微笑天使

哈 我应该可以

引用 (摆渡苹果 @ 2008-08-05 17:17:36) <{POST_SNAPBACK}>
沙发,可是去不了。。。

千里传音也可以啊~~

肯定没有!把公里改成里也没有!中国版图总跨度用"里"还是有的,公里就肯定没有了.如果没有记错的话...地理课上学过...南北和东西跨度都是五千多公里,差不多,但是东西跨度略大一点点...地球赤道是四万公里.
我们牺牲很多,但患难与共!

44 123
发新话题