发新话题

阳光 + 米店 + 百度 携手邀请您参加:上海920演唱会 之 朋友会活动

Dear all:

大家好!离上海920演唱会越来越近了,我们的心情也都越来越激动! a03.gif a03.gif a03.gif a03.gif

阳光 米店 百度 共同携手组织第二波活动,诚挚邀请您参加:上海920演唱会 之 朋友会活动!

时间:9月20日17:00

地点:虹口体育场外

报名:跟贴报名并留下你的QQ,或 加QQ-407756421报名

主办:阳光 + 米店 + 百度

2008,上海,我们遇健幸福!

wakin6.gif wakin6.gif wakin6.gif wakin6.gif
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

引用 (问情健 @ 2008-08-26 13:18:31) <{POST_SNAPBACK}>
报名哦

留QQ

引用 (陈进 @ 2008-08-29 13:22:12) <{POST_SNAPBACK}>
非协会成员能参加吗?

都欢迎,只要喜欢华健就行了

引用 (周转 @ 2008-09-12 03:26:17) <{POST_SNAPBACK}>
报名~
不过下午和黄健要参加另一个活动
大约晚5-10分钟到~

晕,又一起去相亲啊!

每周都去,太频繁了!

下次我帮你们去吧!!

引用 (红色飞鸟 @ 2008-09-12 13:32:53) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (健人.Ben @ 2008-09-12 11:01:02) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (周转 @ 2008-09-12 03:26:17) <{POST_SNAPBACK}>
报名~
不过下午和黄健要参加另一个活动
大约晚5-10分钟到~

晕,又一起去相亲啊!

每周都去,太频繁了!

下次我帮你们去吧!!

死BEN.还有闲心调侃?
叫你早定内容老是拖拖拖.
我看20号快递不到你怎么办.
服了你们的办事效率.
最好20号你们别举牌子,举脚得了.
赶死我了.

飞鸟,你杀了我吧!

代我向你女儿问好

人越来越多,太好了

朋友会的物品都做好了

绝对让大家耳目一新

wakin6.gif wakin6.gif wakin6.gif

发新话题