发新话题

★ ★ ★ 公告:南京演唱会 志愿者名单

QUOTE (starsferry @ 2008-09-14 01:37:49) <{POST_SNAPBACK}>
QUOTE (雨速飞翔 @ 2008-09-11 23:41:38) <{POST_SNAPBACK}>
家里还有什么可以让华健签名的呢?
真是伤脑筋~~~~~

分个事情给我做做撒~~~~~~~

这次不带你玩,我代表南协的兄弟姐妹BS你

晕啊,晕啊。
我给大家赔礼了。。。。。。这次绝对不签名。。。。。
有什么吃苦的事情,交给我办吧。

引用 (雨速飞翔 @ 2008-09-17 00:28:41) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (starsferry @ 2008-09-14 01:37:49) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (雨速飞翔 @ 2008-09-11 23:41:38) <{POST_SNAPBACK}>
家里还有什么可以让华健签名的呢?
真是伤脑筋~~~~~

分个事情给我做做撒~~~~~~~

这次不带你玩,我代表南协的兄弟姐妹BS你

晕啊,晕啊。
我给大家赔礼了。。。。。。这次绝对不签名。。。。。
有什么吃苦的事情,交给我办吧。

苦的事情好像没什么
也就是把我们票钱报销掉
负责全体健迷的吃、住、行之类的费用,这个事情还是很轻松的吧
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

Y的,飞翔不会是传说中开银行的人吧!!!如果能报销请提前通知!!!

ls的,有传说中开银行的人吗?我应该不是。

单哥,我可能去不了演唱会呢,10月底我要去国外两个星期,deadline就是11月1日。痛哭的人……

热闹,过来踩一脚,谢谢志愿者们的辛勤劳动,我人生地不熟的就靠大家了
沿途 相随

大家加油一起努力

看了上海的现场照片,感觉这次华健真的是很用心在做今年的演唱会,好多以前没有在演唱会唱过的歌曲今年都有涉及。

肯定要算我个啊  蛋哥

小曹,你跑去哪里啦?

TO   STARBERY  "记得记得,这次你直接把飞机开来就行了"

虽然没有把飞机开来,但是我今天下午终于和华健零距离接触了。 好棒啊!
有事情需要我做别忘记告知哦
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

新人报道,分我活干~

初来乍道~大家多关照哦~
有啥活算我一份哟!

我是全程交通住宿旅游指南,算什么组?
那些都是很好很好的,可我偏偏不喜欢~~

我新人哇,在浦口上学的,有啥用得上我的呢?  

我是官方的,分配一下任务:
曹,鸡,蛋,健负责对付阿贵
月,夏等女同志负责引住Taylor
我去跟华健吃饭
有一个梦,由我启动,把汗水融化成满脸笑容;
海阔天空,我是阵风,把旗帜飞扬到南北西东;
嘿呀嘿呀~~~~

Y的,你请客还是老男人请客!!

发新话题