39 123
发新话题

预祝华健920上海演唱会圆满成功,所有健迷开心快乐!

后天就是920了.
这次虽然不能到现场但心情却和大家一样.
预祝:
华健920上海演唱会圆满成功,
华健和所有健迷开心快乐!

会……一如既往的成功吧……

其实你也有到场啦,那些kt板每一块都代表一个你 smile.gif
今天你阳光了吗?

我预见到920那晚,无数个飞鸟飘在体育场里。。。

我也和你们一样开心,虽然去不了

引用 (小南 @ 2008-09-18 13:11:13) <{POST_SNAPBACK}>
其实你也有到场啦,那些kt板每一块都代表一个你 smile.gif

引用 (摆渡苹果 @ 2008-09-18 14:27:18) <{POST_SNAPBACK}>
我预见到920那晚,无数个飞鸟飘在体育场里。。。

=================================================================

听你们这样说好开心啊.谢谢两位. wakin4.gif

哈哈,我们指着一个个灯牌对华健说,看华健,这是我们的飞鸟姐姐,你的飞鸟妹妹。

哇哈哈哈。

哈 ~~ 谢谢飞鸟姐咯~~

期待后天 别下雨。。。。

9月20日上海阵雨转多云,还好啦

消雨消雨~

不过还是自然的好,买个小雨批备着。
或者,就生抗,风雨无阻啊我们!

我也来祝福下 wakin6.gif wakin6.gif wakin6.gif 又是一次盛大的party…祝大家玩好!
.You are the sunshine in my life.

引用 (摆渡苹果 @ 2008-09-18 15:09:36) <{POST_SNAPBACK}>
哈哈,我们指着一个个灯牌对华健说,看华健,这是我们的飞鸟姐姐,你的飞鸟妹妹。

哇哈哈哈。

哈,台上那位看着N多的"飞鸟妹妹",一定会兴奋的多唱几首啦, wakin2.gif

引用 (渡口晨曦 @ 2008-09-18 20:24:55) <{POST_SNAPBACK}>
哈,台上那位看着N多的"飞鸟妹妹",一定会兴奋的多唱几首啦, wakin2.gif

姐姐我们期待920.
看阳光米店的订票情况貌似北京这场健迷更多。

引用 (渡口晨曦 @ 2008-09-18 20:24:55) <{POST_SNAPBACK}>

姐姐我们期待1121.
看阳光和米店的订票情况貌似北京这场健迷更多。

我今天看到一个新闻有提到年底有天津这一站。
不知道真假。

引用 (红色飞鸟 @ 2008-09-18 22:36:59) <{POST_SNAPBACK}>

姐姐我们期待1121.
看阳光和米店的订票情况貌似北京这场健迷更多。

我今天看到一个新闻有提到年底有天津这一站。
不知道真假。

无比希望啦~~~
一次幸福的机会

糰子官方: http://ifisch.cn

39 123
发新话题