发新话题

预祝华健920上海演唱会圆满成功,所有健迷开心快乐!

引用 (糯米团子 @ 2008-09-19 08:58:05) <{POST_SNAPBACK}>
无比希望啦~~~

第一眼看到的是“无此希望啦”,心里凉了半截,。。眼花了,哈

引用 (红色飞鸟 @ 2008-09-18 22:36:59) <{POST_SNAPBACK}>
姐姐我们期待1121.
看阳光和米店的订票情况貌似北京这场健迷更多。

我今天看到一个新闻有提到年底有天津这一站。
不知道真假。

希望会是真的,票房应该会更好一些

天津啊。。。口水啊。。。泛滥啊。。。

就是下面这个新闻有提到:

解析津门个唱井喷现象(图)

奥运会之后的津门演出市场显得格外热闹,男女老少中外歌手齐聚一堂。相比于只会张嘴唱歌的年轻一代,老歌手们的花样百出,功力自然更胜一筹。陶喆、张惠妹、刘若英、羽·泉、周华健、老狼……众多歌手齐发力,众多演出商推波助澜,一时间津门演出市场“井喷”的局面令人眼花缭乱。

演出市场成熟

尽管下半年是演出旺季,但演出商承办万人以上的大型演唱会都特别小心,因为这样的演唱会投入大、运作成本高,最后的票房情况往往并不理想,风险比较大。此次为什么会出现大型演唱会如此集中的现象呢?

当下的演唱会密集的现象直接注解了天津文化市场的繁荣。其中,演出文化部门的监管得当,演出商的悉心经营都是令演出市场规范合理的重要因素。特别是演出商的项目运作,更是直接丰富了天津百姓的文化生活。近年来,天津的主流大型演出基本是滚石文化、雅动达文化等公司协力运作的,良好的宣传报道和精良的制作保证了最终的演出效果。演出商对票价的把握以及公安部门对黄牛党的打击,保证了演出市场的正常运作。观众不再购买黄牛票,不再等待演出临近的演出商放票,赠票和工作票的消失直接让演出运作走上了合理规范的轨道。   明星个唱扎堆

周华健、陶喆、张惠妹三位唱将要在天津用个唱的形式一决高下了——2008年天津演出市场注定是R&B音乐的天下,在周杰伦的精彩巨献之后,“陶喆2008世界巡回演唱会”天津站将于10月7日唱响天津民园体育场,此次演唱会是陶喆出道10余年来在天津举办的首场个人演唱会;2008刘若英梦游巡回演唱会,上半年已经巡演了6站,场场票房飘红。此次来津,刘若英定会使尽浑身解数,为广大乐迷带来终极震撼。10月18日,体育中心我们等待刘若英的精彩;10月29日,阿妹将来到天津水滴体育场,举行“百年皖酒魅力经典2008世界巡演天津站”演出,为天津观众带来一场视听的震撼享受。这是一场在奥运会后首次在奥运场馆内举办的明星个人演唱会,深受各界关注;天津体育中心将在11月22日迎来羽·泉“5城巡演”的天津站,而周华健个唱也将在年底上演;另外喜欢人文音乐的歌迷也将在年内看到老狼、王宝和正午阳光、钟立风、马条、周云蓬等歌手在八一礼堂的民谣演出,第三届“群英会”也将如期上演,唐朝、木马、二手玫瑰、扭机、王啸坤等将登上天津舞台……

一句“也将上演”太敷衍了……
个人觉得作者底气不足啊,
如果老周真去的话,
他们应该重点拿他说事吧?
希望不大,但,希望有“奇迹”~

苹果晚上的车现在还在上班?

祝成功

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

我发的回帖怎么没了吗

怎么显示论坛关闭啊???

哦,我晚上的车,下班才动身,赶得及。

引用 (摆渡苹果 @ 2008-09-19 15:56:28) <{POST_SNAPBACK}>
怎么显示论坛关闭啊???

哦,我晚上的车,下班才动身,赶得及。

我也觉的奇怪啊

小南在升级论坛

苹果现在应该上火车了.

引用:
原帖由 沧海 于 2008-9-19 13:40 发表
祝成功
真不去920了?

华健现在在彩排.:)

就是明天啦,真激动~~~:lol

发新话题