发新话题

南协大囍咯-蛋哥婚礼

引用:
原帖由 connie 于 2008-9-21 22:53 发表
南协最老最老最老最老的元老蛋哥于2008年09月20日婚了
恋了好些年终于把美丽的蛋嫂领进家门了哦
咱南协成员见证了小两口的幸福啦
不多说,看图说话

哈哈,先让这个美女司仪亮个相
照片没照好哦,人长得美,身材也很棒
12252 ...
c妹妹也终于出山了啊,哈哈,

恭喜starsferry
今天你阳光了吗?

引用:
原帖由 雨速飞翔 于 2008-9-22 18:51 发表
嘿嘿,我换了IE就可以看了。
不能看到图片大概时没有登录吧
今天你阳光了吗?

引用:
原帖由 小样 于 2008-9-22 21:12 发表
恭喜这对同学
那啥,楼主mm也要提速哈!
我刚刚了解到楼主mm的一些内幕消息,莫非你还不知道?赶快拷问她去....
今天你阳光了吗?

引用:
原帖由 connie 于 2008-9-22 23:07 发表

南瓜!!!你给我蹲一边检讨去!!!
人家结婚礼物嘛,要是你也结婚,我也一样打过来滴,嘿嘿
今天你阳光了吗?

引用:
原帖由 connie 于 2008-9-23 23:02 发表

借口!借口!你就算准了我那天他不开演唱会!!!
那你挑演唱会那天嘛,哈哈,或者那天我放一段演唱会的录音过来好了,
今天你阳光了吗?

引用:
原帖由 starsferry 于 2008-9-24 01:17 发表

南瓜不够意思
这就叫人心不足啊,嘿嘿
今天你阳光了吗?

引用:
原帖由 connie 于 2008-9-24 21:58 发表

演唱会的录音到处有,不稀罕!就派你搞到老周亲口说的祝福!!!
他不听我的,汗,要不我亲口祝福你们?
今天你阳光了吗?

引用:
原帖由 connie 于 2008-9-24 22:03 发表

你怎么混的!
我怎么会认识你的
您老人家大婚的话,小样来不?
今天你阳光了吗?

引用:
原帖由 connie 于 2008-9-24 22:34 发表

怎么?你准备把小样当大礼送来?
嗯,我和她商量商量。。。
今天你阳光了吗?

引用:
原帖由 小样 于 2008-9-26 21:09 发表
最近某瓜很得瑟嘛 -。-
冬天到了,冬瓜得瑟了
今天你阳光了吗?

引用:
原帖由 starsferry 于 2008-9-27 00:58 发表

太有才了
嘿嘿,这不是增加你这个喜庆贴的人气嘛
今天你阳光了吗?

发新话题