发新话题

I & 華健 深圳屋顶演唱会 统一预购贴!

引用:
原帖由 沧海 于 2008-9-24 23:23 发表

这个证很难弄的 呵呵  假的行不行
有什么难弄的?找小南啊.

引用:
原帖由 小花猫 于 2008-9-25 12:33 发表

月饼呀,可不敢乱说啊!我们说话的距离怎么也三米开外啊!
你们是用喊话的嘛?不是都同居了嘛??

哈哈哈。大爆料哦!

天堂最棒滴吉他手~

这个帖子彻底被水了……
谁说我们水区才水的,
大家该见识下这里的&

Ben,你好,上半年我已经预订了广州的门票2张,最后没有退钱,这次希望能转到深圳这边来,请帮忙确认一下,看是否能对应到我的联系方式,谢谢~~~~

引用:
原帖由 xyjlh 于 2008-9-26 11:17 发表
Ben,你好,上半年我已经预订了广州的门票2张,最后没有退钱,这次希望能转到深圳这边来,请帮忙确认一下,看是否能对应到我的联系方式,谢谢~~~~
OK!

报上你的姓名,确认你的汇款就可以了
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

笨,我要定4张票哈,HOHO,要好位置哦,HOHO,先谢谢拉
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着
有没有人让你真正的快乐!

引用:
原帖由 红色飞鸟 于 2008-9-25 13:03 发表

有什么难弄的?找小南啊.
我那做证的广告已经传到你们那边了??
今天你阳光了吗?

广东的朋友们不健不散!嘿嘿...
我们一直在努力!

引用:
原帖由 墨鱼 于 2008-9-27 11:19 发表
你回去啦?

回来了!下下个月.嘿嘿.
这次出差所以不能随心所欲!
下次就完全追健~嘿嘿
我们一直在努力!

11-21你要过来??

引用:
哈,墨鱼兄也来啦~~~~欢迎欢迎!!!
user posted image
我会记得那一天
喜欢华健歌的人,无论他(她)的外表多么冷酷也一定有着一颗温柔善良的心!

引用:
墨鱼要过来喔?
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-9-26 10:13 发表
这个帖子彻底被水了……
谁说我们水区才水的,
大家该见识下这里的&
上善若水。。。
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

引用:
原帖由 小南 于 2008-9-26 20:08 发表

我那做证的广告已经传到你们那边了??
发生了什么我不知道的事情???

发新话题