27 12
发新话题

提问专帖 - 关于深圳演唱会的所有问题,你问阳光答

衣服怎么定的啊?

深圳還沒去過呢!

我想问从外地到深圳,从深圳的那几大车站该怎么搭乘公交或地铁到演唱会现场的路线,例如罗湖
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

引用:
原帖由 金雨 于 2008-11-6 19:13 发表
我想问从外地到深圳,从深圳的那几大车站该怎么搭乘公交或地铁到演唱会现场的路线,例如罗湖
在罗湖火车站有专门的公交车到体育馆。具体几路车忘记了。不过站前广场上有公交站牌可以自己查,或者直接找个维持秩序的人问一下也行。

引用:
原帖由 duke 于 2008-11-10 09:46 发表

在罗湖火车站有专门的公交车到体育馆。具体几路车忘记了。不过站前广场上有公交站牌可以自己查,或者直接找个维持秩序的人问一下也行。
不 我是想要明确的路线 能够明确的指示别人该怎么走

引用:
原帖由 今月光光 于 2008-11-10 21:18 发表

不 我是想要明确的路线 能够明确的指示别人该怎么走
明确路线:火车站广场找到K302路车站----->上车----->体育馆下车。
怎么找K302路车站以及K302路车都走哪些路就不用具体一一说明了吧?

呵呵 楼上的真幽默 好的 明白了

晚上11点前能结束吗

引用:
原帖由 same 于 2008-11-11 21:31 发表
晚上11点前能结束吗
肯定不会的!老周的演唱会都会晚点的……

有点麻烦哦,我们虽在深圳,但演唱会结束后我们也没车回家了,有没有什么活动的?到第二天早上??????

建议

明天散场了那么晚估计也没车了,与其打车回去不如组织k歌之类(虽然有可能出来嗓子已经哑掉了的情况……经历过)
qq  4 2 5 2 8 5 6 3

……怨念,为啥今天才想起来上论坛……错过很多事情啊……

远远的……

远远的看到了ben
远远的看到了健友们的会服
远远的看了演唱会
近近的听到了所有人的歌声

27 12
发新话题