发新话题

提问专帖 - 关于深圳演唱会的所有问题,你问阳光答

Ben,介绍一下15日那天深圳歌迷会具体的活动安排好不好?

引用:
原帖由 沧海 于 2008-10-27 21:07 发表
对演唱会没有什么疑问!!!

提个其他方面的问题 呵呵

16号还又一天时间,不知道深圳那里有玩的地方,方便的话介绍一下吧
没什么太好玩的地方,如果真有精力、有足够的耐性的话,去欢乐谷吧! 要不就去东门购物、吃点“小吃”!

引用:
原帖由 沧海 于 2008-10-28 20:54 发表

“欢乐谷”???那里是干什么用的!呵呵,是不是有那种恐怖的过山车的那种游乐场!!!

有个“世界之窗”是在深圳么?
世界之窗就在欢乐谷的对面,两个地方隔着深南大道。
至于欢乐谷,有些游乐设施还是有那么一点点恐怖的,不过都还好了,没那么夸张。
世界之窗就是比较“民俗”一点,世界各地著名景点的微缩景观,环境很好,很安静,没有游乐设施。想拍照的话那里是个不错的选择。

引用:
原帖由 金雨 于 2008-11-6 19:13 发表
我想问从外地到深圳,从深圳的那几大车站该怎么搭乘公交或地铁到演唱会现场的路线,例如罗湖
在罗湖火车站有专门的公交车到体育馆。具体几路车忘记了。不过站前广场上有公交站牌可以自己查,或者直接找个维持秩序的人问一下也行。

引用:
原帖由 今月光光 于 2008-11-10 21:18 发表

不 我是想要明确的路线 能够明确的指示别人该怎么走
明确路线:火车站广场找到K302路车站----->上车----->体育馆下车。
怎么找K302路车站以及K302路车都走哪些路就不用具体一一说明了吧?

引用:
原帖由 same 于 2008-11-11 21:31 发表
晚上11点前能结束吗
肯定不会的!老周的演唱会都会晚点的……

发新话题