发新话题

AH归来

引用:
原帖由 threexzl 于 2008-10-19 21:55 发表
如此近距离
如此投入感情
怎能不哭

花心我眼圈就已经红了

要不是那谁进来闹场
当然,他这么突然的跑来,这么近距离的看到我喜欢的三巨头。 我真的哭了 ...
我也是啊,头一回看华健在现场这么正经的唱花心,很感动~~~~~

闹场的是谁啊?????好奇中.......

鬧場的大人物為...成龍大哥!!!

全場都被他驚到了....拿了束貌似野菊花的花束就上來獻花了...還演唱了一首極為感人肺腑的...讓我歡喜讓我優...

BUT~還有更大的BOSS..就是,一直坐在後面看演出的張艾嘉...大姐大..偶愛 ... [/quote]

哇~~~~~狂倒啊~~~~~~真应该决绝地选晚上那场,就是因为贪念下午那场还有个好位置坐~~~~~唉,命啊!

顺便问一句,成龙大哥这回不会是喝多了吧~~~~~

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-10-19 22:57 发表
晕,发两张照片还不发张带华健的,馋死我了
姐姐,演出期间是严格禁止拍照,摄像的,手机都要求被关掉,他能照上烛台已经很不容易了,不是刚开始就是刚结束~~~~~

引用:
原帖由 threexzl 于 2008-10-20 13:06 发表
当天大哥的免费红酒真的不错

大哥给倒酒,和华健干杯,成龙给唱歌,张艾嘉在身边

作为歌迷, 你还奢求什么呢
太羡慕了,恐怕以后这样的情景就算在798也很难出现了,,,,,,哎,再叹一下吧

引用:
原帖由 threexzl 于 2008-10-20 20:50 发表

确实很巧,成龙是来和洪金宝宣传电影,张艾嘉也是宣传电影

附竞报采访张艾嘉

竞报:您如何看待生活与生存?
张艾嘉:我觉得这两者之间是分不开的。 ...
可是李宗盛靠什么养活那里呢?我就会觉得只要他们玩得开心就好了,其他的事情别看得那么重。

不知道为啥,忽然想起了《理性与感性》那场演唱会中,她在唱梦醒时分时,说了句~~~周华健这个月生日,让我们一起祝他生日快乐~~~

只要院子还在,我想再见他们的愿望还是可能会实现的吧,大哥可以不只限于搞演出,还可以搞成那啥,聊天啊,访谈啊啥的~~~

引用:
原帖由 threexzl 于 2008-10-21 04:03 发表

可能和你听的不是一场,我听的是梁静茹唱得梦醒时分,说这个月淑华姐生日,让我们祝她生日快乐

其实这样的小型演出确实不挣钱, 华健的演出团队,加华健共8人。每个可都不是义演
大哥再为大家提供免费酒水,打印相片,制作光盘, ...
其实,平时过去看,那边是很普通的一个地方,尤其在798里,几乎可以说普通的不能再普通。之前大哥自己办的那场,我也去了,那次去有那么点好奇,这次去更享受,以后。。。。。。估计也还会去的。

对了,我说的那个理性与感性是他的cd碟,也许嘉宾是梁静茹吧,,,,,,

引用:
原帖由 leonsn月饼 于 2008-10-23 22:29 发表

這是大哥台灣的《理性與感性》演唱會..北京那場也唱了,幸運的是,我在現場....
恩,对,那场俺也去了,罗大佑,张艾嘉和大哥同台的场面,很震撼~~~~~~

发新话题