发新话题

北京三日"游"

北京三日"游"

回来了!!一路上都还是回味,谢谢华健,谢谢北京,谢谢所有北京的健迷(要谢的人太多了,就不一一道谢了)!

从16到18号,虽然有些累,心情还是最愉快的!!!

相信11.21会更出色!!!我们期待,我们11.21再健!!!

谢谢你们!!

PS:在“鸟窝”

798街上

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

沧海大哥,图片中的左面那个华健的帅帅的图片 是你的么?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

呵呵 北京欢迎你!
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

哈,玩得开心吧~1121见!
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 小家巧 于 2008-10-19 15:13 发表
沧海大哥,图片中的左面那个华健的帅帅的图片 是你的么?
两个我都有举的 呵呵

引用:
原帖由 爱的喜悦(abc) 于 2008-10-19 16:56 发表
呵呵 北京欢迎你!
现在还在纳闷。。。。。。见面就是“沧海交钱”哈哈

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-10-19 18:04 发表
哈,玩得开心吧~1121见!
很开心 ,11.21不健不散

哈哈,期待11.21再见~~~~~~~~~~

小懿想~喜欢一个人,应该是一辈子的事吧~~~~~~~~[size="5"][/size]

太平了~

引用:
原帖由 沧海 于 2008-10-19 23:47 发表

现在还在纳闷。。。。。。见面就是“沧海交钱”哈哈
哈哈!那天给李丹帮忙太乱了,再说了没把你当外人哈哈!
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

够辛苦的,

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-10-20 11:02 发表

太平了~
这话 下次见面来这招

引用:
原帖由 渡口晨曦 于 2008-10-20 20:47 发表
够辛苦的,
不苦 不苦 呵呵~~~相遇是幸福,相健更幸福

1121见阿,1104在光荣绽放里还能看到你,哈哈~~
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-10-28 22:52 发表
1121见阿,1104在光荣绽放里还能看到你,哈哈~~
就是就是,那蓝色的沧海 ,真够显眼的。

下一期,一定要看直播啊!
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

发新话题