发新话题

081018生活家的院子-华健小型演出后记

这场演唱会精致而特别,甚至比他的大型演唱会还要震撼,从未有过的近距离(仅50cm),浪漫优雅的环境(烛光+音乐),特殊的招待(免费红酒)和‘福利’(礼物、合影+免费DVD),精选的乐队老师(乐队精华),最重量级的嘉宾(AH热情的主人李宗盛+永远不请自来的成龙+神秘的张艾嘉),不一样的演唱(美妙的中英文经典+动情的演唱,那首那度极高的《新天地》太让我感动,比以往哪次都感动,华健唱的时候非常认真,用心、用情,看到了他的汗水还有他眼里涌动的眼泪).......留给我太多太多的美好记忆。

非常期待下一次
健到阳光 ^_^

引用:
原帖由 雪薇薇 于 2008-10-22 09:04 发表
这场演唱会精致而特别,甚至比他的大型演唱会还要震撼,从未有过的近距离(仅50cm),浪漫优雅的环境(烛光+音乐),特殊的招待(免费红酒)和‘福利’(礼物、合影+免费DVD),精选的乐队老师(乐队精华),最重量级的嘉宾(AH热情的主人李宗盛+永远不 ...
如果前期让你写演唱會介紹,估計會更多人來,哈哈!

天堂最棒滴吉他手~

引用:
渡口姐姐,不好意思,糾正您兩個錯誤..

郭宗绍老师的贝斯,董里的萨克斯,屠颖老师的钢琴,秀过一曲之后,主角上台,尖叫声一片

1.阿嬌老師的名字是郭宗韶...最後一個字...
2.小董老師的全名是董舜文~TONY~....
太粗心了,把老师的名字写错了,谢谢月饼指正,
谢谢你那天细心周到的照顾到场的每个人,辛苦了一整天

引用:
PS:華健真逗,全場唱給小董..人紛飛愛相隨,喇叭用一生去吹

不知道大家還記不記得這裡,華健把小董老師說的臉都紅了...

记得记得,华健歪批“爱相随”, ,小董上台后很害羞的表情,开场前永安站在台前也提到这句,。。

引用:
这场演唱会精致而特别,甚至比他的大型演唱会还要震撼,从未有过的近距离(仅50cm),浪漫优雅的环境(烛光+音乐),特殊的招待(免费红酒)和‘福利’(礼物、合影+免费DVD),精选的乐队老师(乐队精华),最重量级的嘉宾(AH热情的主人李宗盛+永远不请自来的成龙+神秘的张艾嘉),不一样的演唱(美妙的中英文经典+动情的演唱,那首那度极高的《新天地》太让我感动,比以往哪次都感动,华健唱的时候非常认真,用心、用情,看到了他的汗水还有他眼里涌动的眼泪).......留给我太多太多的美好记忆。

非常期待下一次
是啊是啊,说的好棒呀
太多美妙的事情意外的惊喜发生在那个夜晚,
应该会有下次

此生难忘那一天、那一刻、那每一首带给我心灵震撼的歌!谢谢华健!
多问一句,红酒好喝么,我们没喝到啊?

引用:
原帖由 渡口晨曦 于 2008-10-22 11:46 发表

太粗心了,把老师的名字写错了,谢谢月饼指正,
谢谢你那天细心周到的照顾到场的每个人,辛苦了一整天
嘿嘿,偶對老師們的部分比較敏感...

還好沒有做錯什麽。沒給大家添麻煩就好!

天堂最棒滴吉他手~

引用:
原帖由 leonsn月饼 于 2008-10-22 16:47 发表

嘿嘿,偶對老師們的部分比較敏感...

還好沒有做錯什麽。沒給大家添麻煩就好!
我发现月饼妹妹说话越来越客气。
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用:
原帖由 爱的喜悦(abc) 于 2008-10-22 18:12 发表

我发现月饼妹妹说话越来越客气。
沒有沒有,偶對大家還是很“野蠻”的~哈哈哈!

天堂最棒滴吉他手~

引用:
原帖由 leonsn月饼 于 2008-10-22 09:35 发表

如果前期让你写演唱會介紹,估計會更多人來,哈哈!
谢谢,就当给下次做宣传吧

再次感谢月饼的努力!
健到阳光 ^_^

引用:
原帖由 雪薇薇 于 2008-10-22 09:04 发表
这场演唱会精致而特别,甚至比他的大型演唱会还要震撼,从未有过的近距离(仅50cm),浪漫优雅的环境(烛光+音乐),特殊的招待(免费红酒)和‘福利’(礼物、合影+免费DVD),精选的乐队老师(乐队精华),最重量级的嘉宾(AH热情的主人李宗盛+永远不 ...
对阿 华健唱《新天地》的时候太感动了。。。超好听。。。谢谢绣娘的纸巾~~

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

那晚,我们任何一个人都不会有遗憾
引用:
原帖由 渡口晨曦 于 2008-10-20 20:10 发表

某位TX带给某人的礼物(会唱歌的玩偶)疯狂地歌手--牛牛,
是个黑白相间的绒毛玩具牛,打开电源他会一边摇摆一边唱歌,非常讨喜
遗憾没有拍下照片 ...

是这个场景吗?

[quote]原帖由 渡口晨曦 于 2008-10-21 20:32 发表

演出时没敢摆上来,在院子里照相时,拿给华健看了, 边跳边唱的牛牛被阿贵接过去,把

我很笨

我很笨,这张照片发了三次才成功.送给姐姐的小礼.没经您同意,不会见怪吧.

发新话题