32 123
发新话题

邀请您参加:南京演唱会 之 朋友会活动

邀请您参加:南京演唱会 之 朋友会活动

Dear all:

大家好!还有7天,就是南京演唱会了,我们的心情也都越来越激动!     

米店 百度 阳光 共同携手组织第二波活动,诚挚邀请您参加:南京演唱会 之 朋友会活动!

时间:11月1日18:00-18:45
地点:五台山体育场外
报名:跟帖报名 或 直接到现场即可
主办:米店 + 百度 + 阳光
现场主负责人:蛋哥

朋友会活动内容:
- 18:00-18:15 健迷签到、互相问候
- 18:15-18:30 特别环节
- 18:30-18:45 健迷合影、录影

到达现场,请找会发红光的健迷志愿者!~

2008,南京,我们再次遇健幸福

天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

沙发坐到了,肯定参加的!!!

谁同意你参加的?
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

哈       志愿者有没我的份啊??

引用:
原帖由 starsferry 于 2008-10-26 15:48 发表
谁同意你参加的?
我自己同意的呀,不行啊!!!Y的!!!

真是有组织有纪律,不知道到时候天津演唱会会不会也有这样的组织

我有我家人陪伴,不方便参加活动了哦

和家里人一起去,呵

带上你自己、你的朋友、你的家人,一起参加“朋友会”!

现场有巨大的“朋友会大横幅”等待大家给华健签名祝福!

大家带上家伙

一起顶朋友会

一起闹演唱会
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

还是不方便,我和我爸妈他们去,祝你们玩的开心哦

嘻嘻,报个到。希望认识更多的朋友。

也希望认识更多的朋友

我来了。我下了飞机后,行李放回家就赶过去。记得等我啊~~~~我就一个人,可怜我的老婆那个时候已经在广州了。

引用:
原帖由 其实不想走 于 26-10-2008 18:15 发表
还是不方便,我和我爸妈他们去,祝你们玩的开心哦
小其还真乖呢~
.You are the sunshine in my life.

“到达现场,请找会发红光的健迷志愿者!~” 发红光?难道身上装有发光装置?
忙忙忙忙忙忙 忙是为了自己的理想 还是为了不让别人失望
盲盲盲盲盲盲 盲的已经没有主张 盲的已经失去方向
忙忙忙盲盲盲 忙的分不清欢喜和忧伤 忙的没有时间痛哭一场

32 123
发新话题