发新话题

新发现,新的一周来水区的老友们都很早昂,欣欣向荣哈

.You are the sunshine in my life.

昨天聊的真开心啊,哈,今天继续

呃.....盛况不是天天有的~~~
不过我得说,当小其小果子小涩小兔小海...这八个家伙凑一块时,很容易出现版聊...

我们牺牲很多,但患难与共!

晓涩,今天到现在怎么还没来呢,呵呵,版聊的好啊

嗯,免去单开窗口的麻烦。
我喜欢。

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2008-11-4 09:30 发表
呃.....盛况不是天天有的~~~
不过我得说,当小其小果子小涩小兔小海...这八个家伙凑一块时,很容易出现版聊...
那个,我是小家巧,我工作不忙时,一定把8个家伙 变成 9个家伙!

钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-11-3 15:33 发表
你对我的评价,大概有些人肯定不同意,呵呵。
买票是自己享受,自己觉得看的过瘾就值得。
跟疯不疯狂无关的。宠爱自己,多少都不过分
喜欢最后1句:宠爱自己 多少都不过分。
08年我喜欢的一句格言:爱自己,心花才盛放!

另外推荐大家看“悦己”,杂志的名字。我看了1年多了。

扯得有点远。。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

呼呼呼~~欣欣向荣,扯哪都不远,再说全是阳光快乐的话题:)
呵呵,那啥,一堆家伙...昨天真的灌了不少贴,相对而言.
我们牺牲很多,但患难与共!

引用:
原帖由 小家巧 于 2008-11-4 14:54 发表

那个,我是小家巧,我工作不忙时,一定把8个家伙 变成 9个家伙!
wel~
加油。

引用:
原帖由 其实不想走 于 4-11-2008 09:31 发表
晓涩,今天到现在怎么还没来呢,呵呵,版聊的好啊
今天被派出去学习了。。这个月的每周二和四都要去。。这也就意味着这个月每周的二和四都不能来狠狠地灌水了~~
现在一天不来心里就痒痒了!!
.You are the sunshine in my life.

对了,我现在手机上阳光登陆不上来了,谁知道告诉我下,等我学习时走个神儿来这接着灌,哈哈~

从百度上阳光自然就是WAP的,我没登陆过。

原来登陆上过,现在又登陆不上去了~

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-11-4 20:34 发表

今天被派出去学习了。。这个月的每周二和四都要去。。这也就意味着这个月每周的二和四都不能来狠狠地灌水了~~
现在一天不来心里就痒痒了!!
那明天又不能来了啊,5555

同学早 先生早 各位早
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

发新话题