36 123
发新话题

需要快递票的歌迷进来看下

需要快递票的歌迷进来看下

有需要快递的歌迷,按如下格式发到我论坛短消息,会尽快快递给你。

姓名:
ID:
地址及邮编:
电话:
收件人:
票的张数及价格:

一律选择到付,发出后,会通知你。收到票后,在论坛说一声。
已发出快递的名单会更新在论坛。
=====11月3日已发出快递名单=====                顺丰快递单号
1.周文彬        010237596286
2.郑德成        010237596268
3.苗壮         
=====11月4日已发出快递名单=====
              长宇快递单号
1.赵耀        200000085585           
2.张丹        
3.王学军   
4.彭丽        
5.罗东奎
=====11月5日已发出快递名单=====
1.韩真真            
2.刘志强               
3.王睿孜                           
4.王东                 
=====11月6日已发出快递名单=====
1.团子                           
2.董伟

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

我觉得,如果想当天想领取票的朋友,看能不能约个时间,地点,咱们集中一下,一次都领走。
大家别3点一个,5点一个,7点一个的,这样双方都很麻烦。
外地的,和这次没拿到票的健迷,也体谅一下组织者的辛苦。
毕竟他们都是义务的为大家做事

谢谢雪中火发快递了.

引用:
原帖由 threexzl 于 2008-11-3 13:10 发表
我觉得,如果想当天想领取票的朋友,看能不能约个时间,地点,咱们集中一下,一次都领走。
大家别3点一个,5点一个,7点一个的,这样双方都很麻烦。
外地的,和这次没拿到票的健迷,也体谅一下组织者的辛苦。
毕竟他们都是义务的为大家 ...

谢谢李丹!之前给你添了很多麻烦,实在不好意思!今天还第一时间给我发短信,问我的地址,非常感动!
衷心的说声谢谢!辛苦了!
欢迎点击我的博客.
http://blog.sina.com.cn/zhuangmiao

我的票是在王玥那定的,快递的话把地址发给你可以把,到山东要几天啊?

地址已短消息发了,麻烦查看,辛苦咯~嘿嘿希望早点见到票。

麻烦也快递给我吧~~

姓名:于平
ID:糯米团子
地址:天津市河西区南京路19号增1号中国建设银行天津市分行大厦27层2706室
邮编:300203
收件人:于平
门票:1500元*2张

PS:小博和晓丽的也给我吧,THX~~~

谢谢

一次幸福的机会

糰子官方: http://ifisch.cn

回复 13# 的帖子

我是山东日照的,我买的21号的票,19号左右的去

赶紧排队快递,等不及了

刚发过短消息,做梦都想着我的两张票子~终于要到手啦~~劳雪中火费神千万不要把我俩分开,感激不尽……

我的论坛ID怎么变了?

我当时是这个名字的啊。 http://bbs.wakinchau.net/viewthr ... &authorid=12596

现在只能看出UID是一致的了。。。。

不会说我要冒领吧?

天啊。

引用:
原帖由 carol2039 于 2008-11-4 12:03 发表
刚发过短消息,做梦都想着我的两张票子~终于要到手啦~~劳雪中火费神千万不要把我俩分开,感激不尽……
en

引用:
原帖由 相当想健你 于 2008-11-3 14:15 发表
谢谢雪中火发快递了.
也要谢谢雪中火给咱们在日昌现场速递,呵呵!
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 丽之健 于 2008-11-4 17:31 发表
到付多少钱啊 ???
同城10元,外市15!

天堂最棒滴吉他手~

36 123
发新话题