发新话题

需要快递票的歌迷进来看下

需要快递票的歌迷进来看下

有需要快递的歌迷,按如下格式发到我论坛短消息,会尽快快递给你。

姓名:
ID:
地址及邮编:
电话:
收件人:
票的张数及价格:

一律选择到付,发出后,会通知你。收到票后,在论坛说一声。
已发出快递的名单会更新在论坛。
=====11月3日已发出快递名单=====                顺丰快递单号
1.周文彬        010237596286
2.郑德成        010237596268
3.苗壮         
=====11月4日已发出快递名单=====
              长宇快递单号
1.赵耀        200000085585           
2.张丹        
3.王学军   
4.彭丽        
5.罗东奎
=====11月5日已发出快递名单=====
1.韩真真            
2.刘志强               
3.王睿孜                           
4.王东                 
=====11月6日已发出快递名单=====
1.团子                           
2.董伟

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

引用:
原帖由 threexzl 于 2008-11-3 13:10 发表
我觉得,如果想当天想领取票的朋友,看能不能约个时间,地点,咱们集中一下,一次都领走。
大家别3点一个,5点一个,7点一个的,这样双方都很麻烦。
外地的,和这次没拿到票的健迷,也体谅一下组织者的辛苦。
毕竟他们都是义务的为大家 ...

引用:
原帖由 carol2039 于 2008-11-4 12:03 发表
刚发过短消息,做梦都想着我的两张票子~终于要到手啦~~劳雪中火费神千万不要把我俩分开,感激不尽……
en

引用:
原帖由 壮壮 于 2008-11-4 20:20 发表
我的门票上午已经收到了,非常感谢!
收到就好~~

引用:
原帖由 孟思 于 2008-11-4 22:27 发表
我还是当天领票吧
谢了
李丹
几点能到?给个准点 我好安排时间~

引用:
原帖由 糯米团子 于 2008-11-5 13:00 发表
我的今天能发么?
最好发顺丰吧,服务好点~~~
月饼明天发给你~

引用:
原帖由 孟思 于 2008-11-5 19:20 发表
我唐山的,应该是坐早晨的车,11点之前就应该到了
李丹你有空我几点都好
按你的时间来
好 到时联系~~

发新话题