20 12
发新话题

邀请您参加:深圳演唱会 之 朋友会活动

邀请您参加:深圳演唱会 之 朋友会活动

Dear all:

大家好!还有11天,就是深圳演唱会了,我们的心情也都越来越激动!

期待已久的演唱会,期待已久的全世界健迷聚会,你怎么可以不来呢?!!

歌迷会现在正式发出邀请:诚挚邀请您参加深圳演唱会 之 朋友会活动。

时间:11月15日18:00-18:45
地点:深圳体育场南门(雕塑门)
报名:跟帖报名 或 直接到现场即可
主办:米店 + 百度 + 阳光
现场主负责人:鹏鹏、PASU、BEN

如果您找不到具体地点,请您致电:13714065600 (鹏鹏)

特别提醒:11月15日17:30-18:00将在同一地点发放演唱会门,请大家带好汇款单取票,门票由PASU统一发放。

朋友会活动内容:
- 18:00-18:10 健迷在朋友会大横幅上签到
- 18:10-18:20 领取小礼包(里面全部是你想要的:荧光棒、特别版胸章、屋顶手机链、海报、还有一个惊喜礼物,礼包仅限统一预购门票健迷)
- 18:20-18:30 “我想对华健说”特别环节
- 18:30-18:45 健迷合影、录影

抵达现场后,请找尽快会发红光的健迷志愿者!~

活动精彩纷呈,不管多冷多远,我们都等你,2008不愿一个人,深圳,我们再次遇健幸福

天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

ding
一健你就笑

当然不能缺席咯!

大家积极参与!
一起支持华健老大!

已买票,到时候去签到!就是不知道能不能找到组织了,呵呵

我要参加

票已经买好了 我要参加

不见不散

健迷朋友们:想见你们很久了!

呵呵 报个名先
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

俺把这帖子转到米店发一下
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

报名!
忙忙忙忙忙忙 忙是为了自己的理想 还是为了不让别人失望
盲盲盲盲盲盲 盲的已经没有主张 盲的已经失去方向
忙忙忙盲盲盲 忙的分不清欢喜和忧伤 忙的没有时间痛哭一场

到时候热闹了哦.嘿嘿
我们一直在努力!

活动一定出席!
已经预订了健服,期待改版后的健服ing……

发红光的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哈哈

报名

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

我想对华健说。。。

说。。。

说。。。

说。。。

呃,没啥可说。

没的商量,到时候一定来!刘海(忘忧草)+南山区+13480799771

李思锦报名 期待中
另:用支付宝支付的那什么凭证啊

20 12
发新话题