29 12
发新话题

21号去到现场个朋友进来一下,急啊

21号去到现场个朋友进来一下,急啊

我是22号的,原本准备背单反进去,但是得知这次很严,可是又不甘心只带个小DC,所以想问问21号去看演唱会朋友们,安检到底严不严,尤其是内场的,我是场地,如果不是很严的话,我就把机器拆了,我背镜头,我LG背机身,只能碰碰运气了,原本还想带DV呢,不过放弃了。
就是喜欢你!
没有任何理由!

带DSLR应该没什么问题吧
我是萝卜

和老婆同问!谢谢大家先~

:没问题我就带进去了。放在包里没事。

绝对没问题
这家伙很懒,什么都没有留下!

引用:
原帖由 伤心的歌 于 2008-11-21 23:58 发表
:没问题我就带进去了。放在包里没事。
引用:
原帖由 Emilto 于 2008-11-22 00:07 发表
绝对没问题
啊?!??!真的嘛??我是22号场地票4排。

自己的单反是佳能5D+24-105+70-200,另外还有个400D,不知道场地能带进去嘛???或者是400D+24-105,不带其它的??

盼复!!!谢谢!!!

应该可以带
我也带相机进去了
我边上有个人用DV来的

引用:
原帖由 blacksnow 于 2008-11-22 00:25 发表
应该可以带
我也带相机进去了
我边上有个人用DV来的
兄弟是场地座位吧???我就怕场地座位进门查的严!!

另外,请问兄弟,场地席上有观众拿大个儿的相机嘛?另外,工作人员管照像的人否???

谢谢!!!!!!!!!

:我DC DV架子全套的 带吧 没问题

引用:
原帖由 伤心的歌 于 2008-11-22 00:45 发表
:我DC DV架子全套的 带吧 没问题
哈哈!兄弟强人!!放心了!

那我如果再带闪光灯的话会不会太显眼了???工作人员会来把我拽出去么?????

:不会你那个探照灯都没事

引用:
原帖由 伤心的歌 于 2008-11-22 00:56 发表
:不会你那个探照灯都没事
哈哈,我倒~那过安检的时候警察叔叔怎么询问都???

:沙也不问 保安小姐验身  警察不管 警察是有人闹事他才出手的

我带的单反,还过了安检,没事的。

咔咔咔拍了三个小时,两节电池都费光了,555555

引用:
原帖由 伤心的歌 于 2008-11-22 01:08 发表
:沙也不问 保安小姐验身  警察不管 警察是有人闹事他才出手的
非常感谢!!另外,请问是否场地席安检也跟看台安检一样可以蒙混过去??

29 12
发新话题