发新话题

感谢华健,感谢你们 -> 北京雪中火

感谢大家无私、辛苦、默默的奉献,没有你们的奉献,就没有我的5排1坐,如此近距离的看华健如此精彩的演出。李丹,有机会再相聚,一定把我们这的驴肉带给你们。

每次“朋友会”、“演唱会”后,感谢和感动总是那么多那么深,

是的!这就是我们一直所追求的追健快乐,快乐追健吧!

虽然每次还是会有一些遗憾,一些不完美的地方,但是,很庆幸的是,每一次我们都在进步,都在不断努力营造一个温暖的健迷大家庭。

还是,期待下一次,会有更多的健迷加入我们“朋友会”,让我们健迷不要分的太多,不分彼此,一起为华健加油,一起快乐追健就好。
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

哈哈

谢谢21号为我“照明”的美女

我真的很遗憾没能和大家合影,虽然我已经到场了,但是因为不能太迟回家所以错过了所有和你们大家还有华健合影的机会,但是我见到了很多老朋友BEN、苹果、飞鸟、羚羊……我还是很开心的,呵呵

还有foo03660785,你还记得我吗,就是因为你的提醒我才没有错过我最喜欢做的事情——收集CD!真的很感谢你。

在北京从某人那里懂得了一个道理“地球是圆的”!
忙忙忙忙忙忙 忙是为了自己的理想 还是为了不让别人失望
盲盲盲盲盲盲 盲的已经没有主张 盲的已经失去方向
忙忙忙盲盲盲 忙的分不清欢喜和忧伤 忙的没有时间痛哭一场

引用:
原帖由 小花猫 于 24-11-2008 19:08 发表
小懿简直是太可爱了!我都要笑疯了!
.You are the sunshine in my life.

好热闹哈~~~

羡慕~~~~

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-11-24 19:40 发表

还很有才!!!

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-11-24 19:40 发表

还很有才!!!

引用:
原帖由 Ben 于 24-11-2008 22:50 发表

还很有才!!!
没错。。地球是圆的。。
.You are the sunshine in my life.

2008年11月22日 我黑色的一天。悔恨……
一生的信仰,爱华健,爱阳光,爱生活,爱自己……
喜欢华健,可以有太多太多的理由
喜欢华健,也可以没有一个理由……

有幸,22号去了现场,看到“雪中火”的荧光板,听到华健特意为你点歌,很感动。
有幸,今天在这里见到大家,很幸福,因为有华健。

温暖感动的回忆,关于华健 ,关于大家~~冬天都变得不冷了

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

引用:
原帖由 小花猫 于 2008-11-24 19:08 发表
怎么回事???

很遗憾,北京的演唱会没有买到票。。。
不过看到那么多兄弟姐妹为北京演唱会努力,觉得很是欣慰。
感谢!

发新话题