发新话题

【倒退想1986那个夏天】特别的生日祝福送给最特别的华健

本主题由 摆渡苹果 于 2009-1-4 09:29 解除置顶
这是一个魔力帖

++++++++++++++++++++++++++++++
OK,就这样吧……
亲爱的筒子们,主贴在8楼
今天你阳光了吗?

again
今天你阳光了吗?

引用:
原帖由 沧海 于 2008-12-21 01:00 发表

难道只有异性才可以相吸的啊~~~~~ 人权在那里啊~~~
那你说爱他可以,爱他老婆就不可以啦。
这个权利是神圣的,你不能享有~~~

论坛故障!
难道南哥终于来了?
我的帖子时间进入22日了……

帖子乱套了。。。
主帖怎么变我的了。。。

晕倒~
太神奇了~
那么搞笑的帖子跑到第一个。。。
千万别被某人看到呀。。。

不过,哈哈,太可爱了,
在这个时间论坛晕了,
一定是替老周庆生,高兴得都糊涂了,哈哈哈哈

亲爱滴南哥辛苦啦,
我才看到这个---

倒退回1986:
对26岁的华健想说,
也许你都不会知道将来你有多伟大,多成功,多深入人心影响世人~
可是别人做不到的,你可以创造出来,
你是独一无二的华健!

【倒退想1986那个夏天】特别的生日祝福送给最特别的华健

倒退想1986那个夏天,
乐坛中的那个华健刚刚出现……

谁能想到,
平凡的那一年,会是一个心灵歌者最骄傲的起点?
谁能想到,
普通的那一年,有个歌手正在扬帆等待与我们最纯真的心会合?

2008年12月22日,
是我们最最亲爱的华健的生日……
这一次我们怎样帮他庆祝呢?
去K房点无数支他的歌曲自己来唱?
在无法送达他手上的生日蛋糕上镌刻下他的名字?
逃课去官网来阳光刷屏写祝福?(^_^)

特殊的200年,让我们不仅可以在22年后祝福他“生日快乐”,
也可以跨越时空在22年前的夏天对他说“华健加油,终有一天你会红到‘骇人听闻’”!

让我们从22年前的夏天开始,却不以22年后的冬天为截点,
在阳光论坛的生日特别版里给出华健最真、最美、最纯的祝福!
---祝福不会嫌多,不会嫌平庸,对吗?
只要你对华健的祝福和喜爱够真,
相信值得我们如此对待的华健就会看到,就会懂得!

让我们一起祝福华健&康子:
生日快乐、身体健康、明天更比今天美满和幸福:)

PS:
关于“1986”的祝福
大家可以不拘泥于1986这个年份
凡你可以想到的特殊年份
均可开帖写祝福
论坛稍后将挑出最有创意、最有想法的祝福予以奖励:)

http://www.wakinchau.net

最最亲爱的华健,康子:
毫无新意,很陈旧的祝福,
祝福你们生日快乐,越来越享受生活!最美好的祝福都给你们。

亲爱的华健,康子:

我爱你们,生日快乐哦!!!(俗啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~)

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

引用:
原帖由 沧海 于 2008-12-21 00:49 发表
亲爱的华健,康子:

我爱你们,生日快乐哦!!!(俗啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~)
华健:你是男的呀。。。离我远点。。。离我老婆更远点。。。

祝福!生日快乐!这是我第一年给你讲生日快乐,以后我每一年都会讲的!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-12-21 00:51 发表

华健:你是男的呀。。。离我远点。。。离我老婆更远点。。。
生日祝福贴,被某人要开始水掉了~~~~~~~~~~~~~

为什么不行~~~~~~就爱了就爱了  哈哈

引用:
原帖由 沧海 于 2008-12-21 00:54 发表

生日祝福贴,被某人要开始水掉了~~~~~~~~~~~~~

为什么不行~~~~~~就爱了就爱了  哈哈
为啥不能水???
你问华健,看他说谁有道理啦。哈哈。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-12-21 00:55 发表

为啥不能水???
你问华健,看他说谁有道理啦。哈哈。
难道只有异性才可以相吸的啊~~~~~ 人权在那里啊~~~

发新话题