发新话题

改变1995

改变1995

昨天在K房有人点改变1995

才发现编曲是屠颖老师

朋友口中,知道了杨明煌,知道了那场著名的车祸

其实  华建以前也翻唱过杨老师写的歌

就是王菲的棋子

当把这些片段串在一起,再去听华建版本的《棋子》, 是另一番味道

http://www.youtube.com/watch?v=Pr9ygPj96hQ

屠穎老師的作品太多了...最近最中意的還是JEFF的《做你的男人》

天堂最棒滴吉他手~

搜了一下
太多了

连鲁冰花都是

又一个, 林志炫和屠颖

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

挖  屠颖老师真厉害

这首歌很棒,总是年末听,很有感触。

阳光摆渡人——大虫.org
NIKON D3S
NIKON D700
SIGMA 50mm 1.4 HSM
SIGMA 24-70mm F2.8 HSM
TOKINA 10-17mm f3.5-4.5 fisheye
TAMRON SP AF17-35mm F/2.8-4
NIKON AF 35mm F2D
NIKON AF 50mm f1.8D
NIKON AF 85mm f1.8d
NIKON AFS 105VR F2.8 MARCO
NIKON AFS 70-200 F2.8G VR
NIKON SB900 SPEEDLIGHT

:华健唱的棋子?似曾听过。找一找下再体会一下。

呵呵,屠穎老師近些年紅到爆喔...

天堂最棒滴吉他手~

引用:
原帖由 leonsn月饼 于 2009-4-2 00:07 发表
呵呵,屠穎老師近些年紅到爆喔...
還不是被你捧出來的。。。
少了大的惊喜也要找点小快乐!

引用:
原帖由 周话剑 于 2009-4-2 09:51 发表

還不是被你捧出來的。。。
大哥,話不可以這么講..忘記告訴你,屠穎老師有喜歡潛水的習慣...尤其是這個版塊..

天堂最棒滴吉他手~

屠颖老师的主持者越来越多了哦

引用:
原帖由 leonsn月饼 于 2009-4-2 22:24 发表

大哥,話不可以這么講..忘記告訴你,屠穎老師有喜歡潛水的習慣...尤其是這個版塊..
真的假的啊,还好我放了两条鲨鱼....
少了大的惊喜也要找点小快乐!

引用:
原帖由 伤心的歌 于 2009-3-27 20:51 发表
:华健唱的棋子?似曾听过。找一找下再体会一下。
你没专辑吗,爱的光里有阿

发新话题